查看完整版本: [-- 节前开胃小菜 --]

武当休闲山庄 -> 2018山庄中秋+国庆庆典专区 -> 节前开胃小菜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一号侦察兵 2018-09-23 15:41
节前几个家庭相约聚会,随意弄了几个小菜
[attachment=1827441]

[attachment=1827442]

最后晚上的主角登场。。。。。。。。。。。
[attachment=1827443]

第一次自制月饼,没有儿歌中唱的“爷爷教我打月饼呀~~”
卖相还行,烤的上色不够均匀,等2天月饼回油了口味一定杠杠滴,且2天后刚好是中秋,就等着赏月了。

兵马大元帅 2018-09-23 15:56
秋天,鱼味是最诱人的,看着这一大盆鱼,口水已经流了一地了,另外几道菜好像我叫不出名字来,不知道是不是茭白。
月饼的品相真好,我看是肉馅儿的,要是皮是稣的,那就真是鲜美了。

smen 2018-09-23 16:54
简朴真实 快乐有礼

假正经也 2018-09-23 17:53
非常佩服楼主竟然能自己座月饼!祝贺楼主中秋节快乐,酒少喝点,菜多吃点。

至尊狼王 2018-09-24 00:00
看上去不错的,就是少了点东西。。酒

棋禅一道 2018-09-24 08:57
已经算得上是开胃大菜了

江南有风 2018-10-15 16:48
哇塞,流口水了,喜欢吃喜欢吃

沙漠之虎 2018-10-16 09:44
菜式比较简单了点,不过,意思达到了。呵呵

fzw999 2018-10-17 08:38
非常棒,自己做的丰盛佳肴,还有月饼,巧手啊!

查看完整版本: [-- 节前开胃小菜 --] [-- top --]