查看完整版本: [-- 中秋我独醉,亲人梦中会 --]

武当休闲山庄 -> 2018山庄中秋+国庆庆典专区 -> 中秋我独醉,亲人梦中会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周三冯 2018-09-22 22:15
最近一次回家过中秋已是七年之前了,还记得那是高三的时候。一晃大学四年过去,工作也三年了。随着年龄的增长,离家的距离越来越远,虽然对亲人对家乡的那份思念从未改变,但思念越深亦愈发的怕过中秋了。内心深处支持我的唯有那份对于梦想的坚持。有朝一日待我有足够的能力之时,我必定回到家乡,建设我的家乡,让自己有能力为家人提供良好的生活条件,能更好的陪伴父母左右。我想这也是很多跟我一样,从贫苦农村出来的人的共同愿望吧。借此机会也祝愿所有离家奋斗的兄弟姐妹们,祝你们中秋快乐,早日完成心愿,实现自我价值。到那时,父母在不远行,必是一句实在的承诺

一号侦察兵 2018-09-22 23:26
有空多回去看看吧,莫要“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,给自己留下遗憾。

smen 2018-09-23 09:24
父母在不远行  这样的儒酸教诲当休矣

假正经也 2018-09-23 12:10
初来上海的几年,中秋节特别的想家,但就是回不了。因为那时候中秋节不是国定假,不放假的。现在下岗了天天在家,父母健在,倒是每次中秋节都能和他们团圆了!

至尊狼王 2018-09-23 12:37
希望楼主的愿望早日成真!

兵马大元帅 2018-09-23 13:06
过中秋,没有过春节那么多的负担,没有春节那么多的应酬,而且处于丰收的秋季,瓜果正是最好的时候,真的是一个很好的节日。

白海豚 2018-09-23 13:47
中秋节春节都是大家特别的想家。

江南有风 2018-10-15 16:47
没看到图片,我是来看图的

fzw999 2018-10-17 08:48
现在有几家不是远行的,子女多在外地拼搏

查看完整版本: [-- 中秋我独醉,亲人梦中会 --] [-- top --]