查看完整版本: [-- 大不了不发了,台风的准备(6P) --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 大不了不发了,台风的准备(6P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

唐代提刑官 2018-09-14 20:06
有管理私信我,说我发贴子分开来发。一件事一个主题
不要全挤在一起。
其实一个主题然后分层这是最省空间的做法。但这里不让。。
好吧,分开分就分开发

[attachment=1823837]

[attachment=1823838]

[attachment=1823839]

[attachment=1823840]

儿时的回忆,买了些盘子和调味碟当杯垫。挺配的
[attachment=1823841]

[attachment=1823842]

小鳄 2018-09-14 21:14
楼主这还泡上茶了

votavv 2018-09-15 16:43
还好   台风不来湛江了。谢天谢地

唐代提刑官 2018-09-15 17:35
votavv:
还好   台风不来湛江了。谢天谢地

恭喜

[attachment=1824112]

[attachment=1824113]

[attachment=1824114]

至尊狼王 2018-10-01 21:41
这台风在我们这登陆了。。

hyhyfly 2018-12-15 11:31
有才有才啊,哈哈哈哈哈哈

假正经也 2019-06-10 15:18
有备无患,也是应该的。

hzy0749 2019-07-17 08:27
先开一个展览会啊。

快乐无天 2019-09-18 18:09
准备还是很充足的。

姜成林 2019-09-20 12:17
准备还是很充足的。

查看完整版本: [-- 大不了不发了,台风的准备(6P) --] [-- top --]