查看完整版本: [-- 1000金币求购 2014台北魅力内衣展 --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> 1000金币求购 2014台北魅力内衣展 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nishishaber 2018-09-13 13:16
一直想找这个视频的20多分钟高清版,可惜找到的要么不清楚,要么是分段的。论坛里有这个视频的分享,可惜我道行不够进不去。另:若觉着出价太低,可以再行商量、

nishishaber 2018-09-13 13:18
[attachment=1822930]

我要的是这个版本,哪位大神有可以联系我

nishishaber 2018-09-13 13:35
一般叫2014台北內衣魅力展,来势“胸胸” 这个名字 网上是一点资源没找到

308323522 2018-09-13 18:49
我找到,没有你的截图那么清楚,就是稍微有点黑

nishishaber 2018-09-15 16:06
308323522:我找到,没有你的截图那么清楚,就是稍微有点黑 (2018-09-13 18:49) 

好的,能不能截图我先看一下。我看山庄这边大小是2.3g 另外,如何交易?

nishishaber 2018-09-18 11:39
额,不是优酷的那种低清晰版本,我要的是1.7g或2.3g版本的视频。。。。

ljfljf 2018-09-30 10:35
nishishaber:额,不是优酷的那种低清晰版本,我要的是1.7g或2.3g版本的视频。。。。 (2018-09-18 11:39) 

请问楼主用啥关键字搜出站内2.3GB帖?山庄只有一个失效帖:[2K]2014台北內衣魅力展,来势“胸胸”[MP4/1.47 GB/百度+华为]。
外站有2个帖,分辨率、时长、大小、下载地址一样的视频源,不过同样失效。

ken2034 2019-10-03 07:31
楼主眼光不错,够震撼

01234qwer 2019-10-06 09:22
你们都是从哪里找到的资源,好厉害

wubi127 2020-10-11 23:23
挖,楼主好眼光

查看完整版本: [-- 1000金币求购 2014台北魅力内衣展 --] [-- top --]