查看完整版本: [-- 河南云台山——玻璃栈道 [7P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 河南云台山——玻璃栈道 [7P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦幻123 2018-08-27 21:21
[attachment=1815239]

[attachment=1815240]

[attachment=1815241]

[attachment=1815242]

[attachment=1815243]

[attachment=1815244]

[attachment=1815245]

[attachment=1815246]

jazzlee 2018-08-28 00:26
天气不好光线太差,风景不错!

假正经也 2018-08-28 16:50
怎么有那么多没有恐高症的游人?!

jy00576959 2018-08-29 08:57
感觉照片的像素不高啊

nishishaber 2018-08-29 22:29
玻璃栈道真是吓人 我还有恐高 当初在湖南张家界差点尿了

费尔01 2018-08-30 09:22
找了半天没找着一片玻璃

费尔01 2018-08-30 09:25
峡谷景区做了栈道,就失去自然山谷的神韵了。

沙漠之虎 2018-08-30 11:58
玻璃栈道?呵呵,你这是没有突出玻璃栈道,只有二张能看出来是玻璃的。

快乐小天使 2018-08-30 14:36
挺险峻的,这地方得做好防护才行。

jy00576959 2018-08-31 09:02
风景不错,感谢分享

梦幻123 2018-08-31 12:03
费尔01:找了半天没找着一片玻璃 (2018-08-30 09:22) 

我有“恐高症”,不敢在栈道上拍摄!

费尔01 2018-09-03 08:56
梦幻123:
我有“恐高症”,不敢在栈道上拍摄!

我怎么感觉你都爬到栈道外面去拍了啊😄

xbl 2018-09-05 10:05
未突出玻璃栈道主题

htzh1974 2018-09-07 14:04
楼主吓尿撒没?没看到玻璃啊!

姜谷粉丝 2018-09-07 20:52
我去玩的时候,还未有玻璃栈道

齐鲁青未了 2021-01-26 07:22
诗人王绶青写游记《请君游云台》

齐鲁青未了 2021-05-04 09:29
各种动态的瀑、泉、溪、潭

查看完整版本: [-- 河南云台山——玻璃栈道 [7P] --] [-- top --]