查看完整版本: [-- [08.13][大陆][喜剧][一出好戏][HC-MP4/2.5G][国语中字][1080P完整版][画质很不错-院线热映黄渤喜剧大片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [08.13][大陆][喜剧][一出好戏][HC-MP4/2.5G][国语中字][1080P完整版][画质很不错-院线热映黄渤喜剧大片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-08-13 11:41

导演: 黄渤
编剧: 黄渤 / 张冀 / 郭俊立 / 查慕春 / 崔斯韦 / 邢爱娜 / 黄湛中
主演: 黄渤 / 舒淇 / 王宝强 / 张艺兴 / 于和伟 / 王迅 / 李勤勤 / 李又麟 / 宁浩 / 管虎 / 梁静 / 徐峥
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-10(中国大陆)
片长: 134分钟
又名: 大富翁 / 诳想曲 / The Island
IMDb链接: tt8755316
豆瓣评分:7.4

剧情简介:
  马进欠下债务,与远房表弟小兴在底层社会摸爬滚打,习惯性的买彩票,企图一夜爆富,并迎娶自己的同事姗姗。一日,公司全体员工出海团建,途中,马进收到了彩票中头奖的信息,六千万!就在马进狂喜自己翻身的日子终于到来之际,一场突如其来的滔天巨浪打破了一切。苏醒过来的众人发现身处荒岛,丧失了一切与外界的联系……

qs86388077 2018-08-13 13:21
老大,你真是太牛了
真是太牛了

love119 2018-08-13 13:24
黄渤的片子还是不错的。

yzfl 2018-08-13 13:27
感谢楼主分享

weidei2011 2018-08-13 13:34
谢谢楼主分享最新视频。

右眼皮跳跳 2018-08-13 15:01
怎么还有宝强???

至尊狼王 2018-08-13 15:36
这个看上去还真的是一出好戏。。期待高清的版本。

liulujia1991 2018-08-13 15:37
感谢楼主分享

王一福2 2018-08-13 17:27
楼主太牛了,真是及时雨。

qsxzsgs 2018-08-13 18:58
感谢楼主分享

glldb 2018-08-13 23:00
先睹为快,下来看看。谢谢楼主分享。

汪洋小舟 2018-08-14 08:34
网上听说是烂片。。。

mxf8303001 2018-08-14 08:47
刚开始以为是个灾难片,后面剧情看过后值得深思。搞笑中又不缺乏精神方面的满足,是一部值得观看的影片.

ahu5210 2018-08-14 10:05
vb vb vb vb vb vb vb vb v v

小童 2018-08-14 11:25
黄渤导演的处女作。理应不会太次。下来看看。感谢楼主分享。

haohaoa 2018-08-14 15:35
老大,无法下载啊

拿刀的人 2018-08-14 16:11
下不来,已经下架了吗。

oboleo 2018-08-14 17:27
谢谢楼主发片~!

caosi 2018-08-14 22:18
老大,你真是太牛了

ft3295692 2018-08-14 22:58
什么情况?下不了啦

pizi 2018-08-15 17:35
这个看上去还真的是一出好戏。。期待高清的版本。

jamesbond008 2018-08-16 13:11
好片,深刻折射人性!

jiuglee 2018-08-16 13:58
下载已看,有内涵,不错,画质可以接受。

johnson1 2018-08-17 11:03
应该是一部好片,可惜不是高清版本

美仙桃 2018-08-18 19:44
电影院已经看过,支持下楼主的劳动。辛苦了。

恶72 2018-08-25 19:49
必须支持老黄的电影!!!

查看完整版本: [-- [08.13][大陆][喜剧][一出好戏][HC-MP4/2.5G][国语中字][1080P完整版][画质很不错-院线热映黄渤喜剧大片][已测] --] [-- top --]