查看完整版本: [-- [08.09][香港][剧情][叶玉卿,黎明:仙人掌.1994][DVDRip/MKV/1.48GB][国粤双语/中英字幕][CT] --]

武当休闲山庄 -> 网盘下载 -> [08.09][香港][剧情][叶玉卿,黎明:仙人掌.1994][DVDRip/MKV/1.48GB][国粤双语/中英字幕][CT] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寻情一浪 2018-08-09 09:47
[attachment=1806420]

中文名:仙人掌
英文名:Run
制片地区:中国香港
出品:嘉禾电影
导演:张文干
编剧:贾伟南、欧佩英、萧忠汉
主演:黎明、叶玉卿、葛民辉、林海峰、秦豪、陈龙
类型:黑帮、动作、剧情
片长:96分钟
上映时间:1994年09月17日
资源信息:DVDRip/MKV/国粤双语/中英字幕/1.48GB
剧情简介:
       在墨西哥的一所监狱内,一名中国香港籍男子差点遭到同伙卡洛斯的杀人灭口,越狱后他决定去复仇,他随身带着一个吉他包,里面放着枪支。阿辉(黎明)刚从香港来到墨西哥,他也背着一个吉他盒,却被误认为是越狱的杀手,到处被人追杀。在逃亡中被酒吧的老板娘贺凝(叶玉卿)所救,渐渐地日久生情。贺的哥哥贺泉被卡洛斯所杀害,贺凝为了弄清真相才留在墨西哥的。这时那位杀手也来到酒吧,原来杀手和贺的哥哥是好朋友都是帮卡洛斯做事的。阿辉被卡洛斯的爪牙抓走,贺凝和那杀手前去解救,但阿辉半路得逃,得知贺去救他,又去卡洛斯处救贺,双方展开一场大战,结果贺凝和那杀手都中枪死去,阿辉用贺凝教他的刀法杀死了卡洛斯为贺报了仇,然后继续他的旅行生涯。
[attachment=1813258]
下载地址:

https://HD-mp4.ctfile.com/fs/8656631-290151669

至尊狼王 2018-08-12 11:08
这电影看过了,感觉一般吧。

taotao510 2018-08-21 11:19
有没有看点啊

2134roses 2018-08-23 17:36
还有黎明大哥。感谢分享。

zdx119 2018-08-29 10:05
有没看点啊?

lleon2008 2018-09-25 23:57
那个时候叶玉卿还很清纯

庄子山 2018-11-05 13:10
这是叶玉卿暴红后拍的一部电影

hongchenyiji 2018-11-08 20:20
叶玉卿其实还是蛮性感的,有邻家大嫂的感觉!

daotanjiaozi 2018-11-26 14:31
最喜欢这种经典的片,谢谢分享

江湖一过客 2018-11-28 09:44
作品确实不错,可惜我的电脑现在不能下载城通网盘。

simayi 2018-12-20 08:18
还是老片有看头,新片就像烂烂的菜叶子哎

祥哥 2019-03-10 17:16
经典的香港电影经典人物,谢谢分享!

zjsecc 2019-04-28 10:07
看看叶玉卿就行了汕。

tly8088 2019-05-13 22:49
当年的片子,没看过

zhwfxh 2019-05-24 09:44
比较经典的片子

15920031357 2019-06-24 18:55
这是什么片子

888bjl 2019-08-14 18:41
pan.baidu.com/s/1Gl2VlU08YsbQ8-T80X0Vew提取码:f63r

ken2034 2019-10-04 07:36
叶玉卿啊,啧啧,又大又白

aaaxxxeee 2019-10-15 11:07
不是III级片?怎么可能

疯狂德 2019-10-23 23:33
香港老片子 就是特别的经典 现在的香港电影实在是没法看

罗布 2019-11-03 09:30
叶玉卿少女yy对象 哈哈

沙漠之虎 2020-02-15 18:20
老片子,现在的年轻人估计没什么兴趣

ayungeer 2020-02-28 15:33
黎明这个时候是颜值最高期,叶玉卿也很美

wend 2020-03-31 19:38
我还是喜欢看卿本佳人

nayitian 2020-04-09 16:16
还是当年的老片耐看,这片子很难找了,谢谢分享

齐鲁青未了 2020-05-11 20:24
这部片子是叶玉卿的转型片,但票房一般,原因大家都清楚

日出印象 2020-06-13 14:25
可惜不是百度盘资源,不能下载

zhwfxh 2020-08-14 13:25
金童玉女的赶脚

wangbobo 2020-09-22 16:35
还有黎明大哥。感谢分享。

zml001001 2020-11-02 13:59
岁月是把杀猪刀,青葱岁月

日出印象 2020-11-14 22:25
没看过 不知道还能不能下载

ykxht 2020-12-16 13:55
感谢楼主分享

qzp2006 2021-06-01 21:31
这部电影由漏电吗

cah1967 2021-06-15 10:22
不错的电影
很好
谢谢楼主

hp7788 2021-09-29 08:19
没有看点啊香港老片子 就是特别的经典

989956789 2021-10-03 16:19
这电影看过了,感觉一般吧。谢谢

查看完整版本: [-- [08.09][香港][剧情][叶玉卿,黎明:仙人掌.1994][DVDRip/MKV/1.48GB][国粤双语/中英字幕][CT] --] [-- top --]