查看完整版本: [-- [07.31][大陆][动作][狄仁杰之四大天王(高清晰版)][HDTC-MP4/2G/2.52G][国语中文字幕][徐克导演三部曲][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [07.31][大陆][动作][狄仁杰之四大天王(高清晰版)][HDTC-MP4/2G/2.52G][国语中文字幕][徐克导演三部曲][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-07-31 08:32

◎片  名 狄仁杰之四大天王
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆/香港
◎类  别 动作/悬疑/古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-07-27(中国大陆)
◎IMDb评分  7.1/10 from 34 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6869538/
◎豆瓣评分 6.8/10 from 16,461 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25882296/
◎片  长 132分钟
◎导  演 徐克 Hark Tsui
◎主  演 赵又廷 Mark Chao
      冯绍峰 Shaofeng Feng
      林更新 Gengxin Lin
      阮经天 Ethan Juan
      刘嘉玲 Carina Lau
      马思纯 Sichun Ma
      盛鉴 Chien Sheng
      杨一威 Yiwei Yang
      宝日夫 Bao Ri Fu
      张傲月 Aoyue Zhang
      孙蛟龙 Jiaolong Sun
      汪汐潮 Xichao Wang
      释胜钢 Shenggang Shi
      李炳雷 Binglei Li

◎简  介

狄仁杰(赵又廷 饰)大破神都龙王案,获御赐亢龙锏,并掌管大理寺,使他成为武则天(刘嘉玲 饰)走向权力之路最大的威胁。武则天为了消灭眼中钉,命令尉迟真金(冯绍峰 饰)集结实力强劲的「异人组」,妄图夺取亢龙锏。
  在医官沙陀忠(林更新 饰)的协助下,狄仁杰既要守护亢龙锏,又要破获神秘奇案,还要面对武则天的步步紧逼,大唐江山陷入了空前的危机之中……

tan-ysf 2018-07-31 09:23
感谢分享最新国产电影!

mxf8303001 2018-07-31 09:25
华谊的电影以后绝对不去电影院帮衬,没良心的企业

over_z 2018-07-31 10:21
感谢分享最新国产电影。坐等高清

wai2 2018-07-31 12:19
枪版枪版!谢谢

至尊狼王 2018-07-31 12:50
这个版本就算了,还是等看高清的吧。

hienu 2018-08-01 09:25
楼主辛苦了,上传一部电影不容易,付出的劳动不少,所以,虽然是枪版,但还是应该支持一下楼主表示尊敬。

guojiaoyuan 2018-08-01 10:28
感觉色彩偏的厉害,看看还有没有什么好的版本。

未来看大片 2018-08-01 11:18
感谢  楼主的分享 谢谢

oboleo 2018-08-01 14:07
支持楼主,感谢分享!

xu81 2018-08-03 10:52
无法下载 任务出错 你们都下来看了吗?怎么做到的呢?

wuyeshengun 2018-08-04 17:28
楼主辛苦,上传不易,唯此版本,实在晃眼!静待高清!

butor 2018-08-05 10:45
是不是不能下载

atone 2018-08-05 13:49
看截图不是1080P或是720P的吧。

jsguhsi 2018-08-06 15:00
新品,下载来看看,谢谢楼主!

xags69 2018-08-10 22:10
能下吗?我怎下不了

查看完整版本: [-- [07.31][大陆][动作][狄仁杰之四大天王(高清晰版)][HDTC-MP4/2G/2.52G][国语中文字幕][徐克导演三部曲][已测] --] [-- top --]