查看完整版本: [-- [07.05][大陆][剧情][我不是药神][TC-MP4/2.24G][中文字幕][1080P][徐峥主演豆瓣9.1高分神片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [07.05][大陆][剧情][我不是药神][TC-MP4/2.24G][中文字幕][1080P][徐峥主演豆瓣9.1高分神片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-07-05 11:22

◎译  名 中国药神/印度药神/印度药商/生命之路
◎片  名 我不是药神
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 汉语普通话/英语
◎上映日期 2018-06-30(大规模点映)/2018-07-05(中国大陆)
◎IMDb评分  8.1/10 from 55 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt7362036/
◎豆瓣评分 9.1/10 from 79,846 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26752088/
◎片  长 117分钟
◎导  演 文牧野 Muye Wen
◎主  演 徐峥 Zheng Xu
      王传君 Chuanjun Wang
      谭卓 Zhuo Tan
      章宇 Yu Zhang
      杨新鸣 Xinming Yang
      周一围 Yiwei Zhou
      王佳佳 Jiajia Wang
      王砚辉 Yanhui Wang
      贾晨飞 Chenfei Jia
      龚蓓苾 Beibi Gong
      宁浩 Hao Ning
      李乃文 Naiwen Li

◎简  介

一位不速之客的意外到访,打破了神油店老板程勇的平凡人生,他从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开......

家英金 2018-07-05 11:51
国产片很少有这种深度了

至尊狼王 2018-07-05 13:04
徐峥怎么长头发了?还是光头好看一些。

zsbr123 2018-07-05 14:32
收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号

右眼皮跳跳 2018-07-05 16:48
不是高清的,算了吧

love119 2018-07-05 21:01
被刷爆了,下载看看。

cxb751101 2018-07-05 23:21
听说非常好看。。。

fzw999 2018-07-06 08:42
至尊狼王:徐峥怎么长头发了?还是光头好看一些。 (2018-07-05 13:04) 

应该是假发的吧。这个电影感觉不错!

hwwclh 2018-07-06 11:30
这么快啊。。清晰度不知道怎么样,

jufeng2 2018-07-06 15:15
不熟悉这些演员,不知怎样呢

未了 2018-07-06 21:43
非常感谢您的分享

kinghsuv 2018-07-07 12:58
下载不了啊  下载不了啊   下载不了啊

ldq630927 2018-07-07 14:32
下不了了,呵呵

三清小道 2018-07-07 15:41
国产好片,想去影院支持

wzx3248 2018-07-07 17:24
国产大片非常喜欢多谢分享

blackeye 2018-07-08 16:06
骗子,下载不了

wukaihua 2018-07-08 16:34
好快啊,刚出来不久吧

402158780 2018-07-08 17:22
不错的电影· 不下载了,到电影院支持下·

lei8487 2018-07-10 15:10
太给力了 先回复再看

nikey111 2018-07-10 15:35
电影不错,很煽情,值得一看。

ygp999 2018-07-10 18:07
骗子,下不了的。不要再投金币了。

yagami007 2018-07-10 20:06
最近很火的片子,多谢分享

kuangg_ 2018-07-10 23:46
不是高清的,先看看吧

无名氏族 2018-07-13 22:34
本片无法下载……下载不了……下载不了……下载不了……下载不了……下载不了……下载不了……

恶72 2018-07-14 18:23
网上到处都找不到源啊

zhushengbin 2018-07-18 11:08
应版权要求,不给下载啊

hongshir 2018-09-01 09:23
好久没来下载了

damihudan 2019-03-14 07:22
好片子,更要支持国货。

damihudan 2019-03-15 10:29
不知道允许下载否。

查看完整版本: [-- [07.05][大陆][剧情][我不是药神][TC-MP4/2.24G][中文字幕][1080P][徐峥主演豆瓣9.1高分神片][已测] --] [-- top --]