查看完整版本: [-- 帖子过三十万,发个红包。 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 帖子过三十万,发个红包。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

至尊狼王 2018-06-30 14:04
    俺进山庄12年,算是老山庄了,多年来俺对山庄也没啥贡献,只是灌水比别人多一些罢了。到今天为止,帖子过三十万了,发个红包算是对自己的鼓励吧。每人88金币,截止时间2018年7月10日零时,最多发100个。

smen 2018-06-30 14:15
第一个前来祝贺和祝福了 我是水王狼仔的见证之一 感谢红包

shuishizyy 2018-06-30 14:35
真是厉害啊30W可不是小数目,怎么做到的。 谢谢红包~身体健康万事如意哈

cwliu 2018-06-30 14:50
恭喜至尊狼王大您帖子超过三十万了,您真是我的偶像 . 感謝您的红包囉 !

db460728710 2018-06-30 16:26
恭喜狼王,无愧于山庄第一水鬼,无人能及。祝狼王再创新记录、新高峰!谢谢狼王的红包!

马里亚纳海沟 2018-06-30 16:49
天文数字,向您学习

ggmi 2018-06-30 18:15
恭喜帖子破30万,膜拜. 沾光蹭红包

abb222 2018-06-30 19:00
祝贺楼主发帖创新高。谢谢红包!

zydyg 2018-06-30 21:47
狼王的三十万贴红包,可喜可贺,狼王再接再厉,向狼王学习,谢谢红包

gzxye 2018-06-30 21:57
祝楼主发帖不断创出新高!谢谢红包!

xxxcvb 2018-06-30 22:02
祝贺楼主,向楼主学习,谢谢红包

hhshiwo 2018-06-30 22:29
过来给狼王捧场了,恭喜稳坐第一水鬼宝座,这个成绩强大,希望山庄越来越好

lvyanglvyang 2018-06-30 22:58
三十万贴真是造福了广大道友啊,前来祝贺!

lvyanglvyang 2018-06-30 22:59
三十万贴真是造福了广大道友啊,前来祝贺!

白雪石白雪石 2018-06-30 23:02
谢谢楼主的红包,祝楼主更上一层楼!

小鳄 2018-06-30 23:05
恭喜楼主!

30万贴也算是“水王”啦

飞流水 2018-06-30 23:59
真是厉害啊!这么多贴子!祝你每天在山庄玩得开心!
谢谢红包了!

dxxjh1 2018-07-01 00:16
恭喜楼主发帖超越三十万,祝楼主日后更上一层楼,再创新高峰!谢谢楼主的红包!

mmm123456qd 2018-07-01 00:25
祝贺狼王完成三十万贴大关!祝早日破百万!

zjjwjiang 2018-07-01 07:10
热烈祝贺狼王发帖量达到30万帖!第一水鬼称号名副其实,无人能及!大家都积极发帖,山庄才能兴旺。谢谢红包。

c196312 2018-07-01 07:16
至尊狼王好厉害啊,发帖超过30万,应该向狼王学习,谢谢红包

草原牧羊人 2018-07-01 07:45

祝贺狼王发帖30万,厉害啦!感谢红包。

fsd999999 2018-07-01 08:14
恭喜你啊,山庄第一水鬼真是当之无愧的啊~

ztyuanlin 2018-07-01 08:17
祝贺楼主,这个成绩太强大了

常州老牛 2018-07-01 08:39
楼主威武!!山庄有你更精彩!

幻觉6341 2018-07-01 09:34
可喜可贺,山庄忠实的道友,三十万的发帖量足以说明一切,谢谢红包!

yingsun84462 2018-07-01 12:34
恭喜至尊狼王大您帖子超过三十万了 . 感謝您的红包囉 !

兵马大元帅 2018-07-01 12:50
狼王厉害,灌水厉害,评数码女郎厉害,是山庄的顶梁支柱,很值得佩服。感谢红包,祝一切顺利,身体健康,万事如意。

旅行者 2018-07-01 13:07
恭喜帖子过30w   感谢红包

pigsy 2018-07-01 15:24
恭喜狼王,30W贴,实在难以想象是怎么做到到的。感谢狼王红包,期待你的第100W贴。

wbkk 2018-07-01 21:09
恭喜狼王,果然是大神级的,膜拜!感谢大神的红包!

lrjwqs 2018-07-01 23:16
  帖子超过三十万,堪称山庄的楷模了。在这里 表示衷心的祝贺!感谢楼主的红包!

xxx123 2018-07-01 23:53
祝贺楼主为论坛贡献精彩。同时也祝愿楼主将更多更好的作品贡献给广大网友。

wudan8571 2018-07-02 09:03
不愧为至尊狼王,12年30万,每年25000帖,每天68帖,佩服佩服,祝贺祝贺。感谢红包。

lucif2011 2018-07-02 09:19
祝贺狼王发帖过30万,也顺祝山庄越办越火! 感谢红包

巴巴罗莎 2018-07-02 09:38
祝贺狼王,继续前进,向五十万挺近

wowoni 2018-07-02 09:41
狼王牛逼啊。山庄有你更加精彩。谢谢您的红包

citichmcyu 2018-07-02 11:13
狼王不愧为山庄第一水鬼!望继续保持、再接再砺!
感谢狼王的红包!

bp123456 2018-07-02 11:29
恭喜狼王帖子超越30万,祝狼王身体健康,事业顺利。

rqxm 2018-07-02 12:10
恭喜楼主发帖超越三十万

huiqi 2018-07-02 15:11
帖子破30万,牛逼膜拜

zhid 2018-07-02 21:20
恭喜至尊狼王帖子超过三十万了,太厉害了 !

xyk2 2018-07-02 22:39
一分耕耘,一分收获;每个人的能力是没有限度的,相信自己,第40万帖在向你招手。

huchangbin 2018-07-03 08:07
狼王的勤奋很让人鼓舞,祝贺楼主在意的这份成就感!!山庄有你更精彩!

19911992 2018-07-03 11:32
先恭喜楼主了,郁闷怎么不能回复啊,再试试。

nbzhengyu 2018-07-12 10:57
恭喜狼王帖子超过三十万,厉害了!浪里白条啊

查看完整版本: [-- 帖子过三十万,发个红包。 --] [-- top --]