查看完整版本: [-- 宽容与理解 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 宽容与理解 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

db460728710 2018-06-24 10:32
  曾经,我独自一人走在世间,在南来北往的人潮中遇见了你,那种触电的感觉我永远不会忘记,于是,我们在教堂许下了承诺。从此,我加倍努力工作。我们终于拥有了自己的家庭。
  每天我骑着自行车载着你去上班。我们共同奋斗,日子越过越好了,单车换成了汽车。每天我们围着彼此转,眼里只有对方。再后来,我们有了可爱的宝宝。
  我越来越感受到,宽容与理解,让这个家更加温暖。遇到争论,我们也会及时让自己慢下来,不让过激的言语让对方受伤。
  未来我们的路,可能并不会一帆风顺。但只要我们在一起,我们定会朝着幸福的方向一直向前。即使我们老得哪里也去不了,依旧不忘初心,牵着你的手,再说一次“我爱你”。

至尊狼王 2018-06-24 10:48
宽容与理解是生活中必不可少的

fzw999 2018-06-24 10:50
有爱就要说出来,在你爱人面前说出来!

hanxiao129 2018-06-25 08:56
宽容才能立足,理解才能前进

cj5688 2018-06-26 12:22
我越来越感受到,宽容与理解,让这个家更加温暖。

查看完整版本: [-- 宽容与理解 --] [-- top --]