查看完整版本: [-- 胸大的小姐姐们竟然有这么多困扰?[42P] --]

武当休闲山庄 -> 生活妙招 -> 胸大的小姐姐们竟然有这么多困扰?[42P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huozm32831 2018-06-20 09:22

混圈的都知道一个真理
胸大一般意味着跟潮流无缘

因为潮流感主打一种休闲感
胸大的女生如果穿的比较严实会很显胖
但是穿少了又会有点点色情

尤其在当下的环境中
各种秀场都是纸片模特
各类lookbook也都是竿型身材

经过各种耳濡目染
这样的定义也逐渐成型

小编放几个对比图
比如潮流女神Adrianne ho

这样的纸片型身材穿背心,紧身衣都会给人十分运动和阳光的感觉
但如果是大胸的妹子穿

穿oversize也会出现
胸绷住,腰部特宽松的尴尬现象

当然在异性眼中
她们肯定比常人火辣
但是胸大的妹子真的会有很多苦恼!

我给了个总结,理由大致如下!
#1#
跑步蜜汁尴尬

#2#
衬衫蜜汁尴尬

#3#
吃东西莫名来火

#4#
不能穿裹胸

#5#
拥抱总会多一层阻碍

所以胸大真的好吗?
貌似不一定
小编决心做个采访
看看不同size的女生
到底都是怎么想的!!!
(绝无私心)
平胸代表
SHU
size:75A(实际更小)
职业:学生

作为小编的妹妹
我是知道她有多平的
所谓拉亲人下水
大概就是这个意思

Q:穿衣服有没有困扰?一次性说完,赶紧的,我很忙
A:呵呵,我没有困扰,这样很欧美,呵呵,我穿任何衣服都不会凸点,自信啊,呵呵,我不能穿紧身裙你知道的,这样的话只能看到一个屁股。好吧我说实话。。我想有一对大胸。
Q:你不是买了吊带吗?来个买家秀。
A:好的我找找!

Q:有没有什么日常?
A:有!我省了买内衣的钱其实,因为其实是完全平坦的~ 哥,你不会爆我照吧?
Q:不会,放心
A:嘻嘻。
大胸代表
Tiya
size:37D
职业:老师
Tiya打死也不愿意爆脸照,说实在太害羞了,但她属于大胸代表,平常穿衣服都是偏休闲女孩风那种,所以每次穿T恤都会很绷。

Q:平常穿搭喜欢什么风格?
A:因为胸大,说实话只要是有露沟的衣服我都不会选择的,太骚了。。。
Q:那说几个因为胸大遇到的小困扰呢?
A:就会很羡慕那些网红博主瘦瘦的身材吧,穿衣服很仙,我是不可能的了,希望自己是平胸。
Q:你的意思就是这个size给你带来的全是困扰?
A:也不是,其实我男朋友希望我的胸还能更大一点,呵呵男人,这段会掐掉吗?
Q:会的!
超大胸代表
bobo潘
size:75G
职业:瞎打理

这一定是此次采访的重量嘉宾,但让小编没预料到的是,采访过程其实还挺顺利的,她本人也十分大气跟坦然,毕竟就是长在身上了,豁达!!

Q:平常买衣服会不会出现不好买的情况?
A:会!运动服根本穿不了,上衣够穿的但胸围就不够,胸围够了,但是衣身又太宽松了!
Q:嗯,我感觉你有一大口苦水要吐。
A:而且夏天穿裙子很容易被人误会,但是里面也都有穿打底,真的没办法,总不能夏天把自己全封起来啊!还有跟朋友出去喝酒,他们就喊我垫张纸,不然都会很尴尬。

Q:所以说胸大与潮流无缘这句话果然是真的。
A:绝对是无缘的,不是我不想穿的潮,我买了潮牌的卫衣,但在我身上就成露脐装,穿oversize又很像孕妇,我也想很潮啊!

Q:那有机会改变size的话你会选择?
A:要!变!小!

所以说还真是各有各的烦恼
但是对于难挑衣服这一问题
小编真的要给你们支支招了

比如最近身材有变胖N个+的rihanna

把自己裹的严严实实的
其实看起来会更胖更臃肿
在这种时候要懂得把瘦的地方露出来
比如锁骨,一字肩
延长颈部视觉

把肩颈的视觉延长了
自然会看起来瘦很多
然后要注意另外一点
上紧下松

上半身是吊带
那么腿部就要宽松的垂感
营造A字视觉感

另外就是胸大的妹纸一定要学会
凸显腰线

这样把胸隐藏在上衣中
然后凸显腰是比较显瘦的
当然前提你的肚子要平坦
所以胸大的妹纸不妨练练腰
让腰部更紧实

除此之外
还要把腿部优势展示出来
这样会把部分实现转移到下半身

过膝靴或者亮色的裤子都是不错的选择
是不是第一眼都是看到下半身?

所以说只要通过适当的穿搭,是能够让自己看起来更赞的,虽然每个人的都不是完美的,但是通过适当的穿衣法则让自己看起来更棒就尤其重要,所以你有pick到适合你的穿搭秘籍嘛?

fzw999 2018-06-20 10:07
胸大的烦恼可能是不好买衣服,上街很多人盯着

查看完整版本: [-- 胸大的小姐姐们竟然有这么多困扰?[42P] --] [-- top --]