查看完整版本: [-- 2017全球十大泡面排行榜[10P] --]

武当休闲山庄 -> 泡面专区 -> 2017全球十大泡面排行榜[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

怒向犯罪 2018-05-31 17:12
2017全球十大泡面排行榜 怎么没有我华夏的美味泡面,好像不科学啊 康师傅呢 统一呢 还有福满多在哪里?
    第10名:韩国-Paldo Budae Jigae Ramyun

韩国泡面首次上榜!这款泡面起源于战争时期,韩国人把热狗、芝士、午餐肉、猪肉等食材加入传统的汤,然后就有了——部队拉面。面条厚实耐嚼,汤底微辣略带点油性。这是一个独一无二的种类。
    第9名:台湾-“小拌面”古早味双葱油细面

两年都榜上有名,面条很多,嚼起来很香,搭配青葱和油葱非常美味。典型的台湾风味。
    第8名:香港-出前一丁黑蒜油猪骨汤味棒丁面

这是香港泡面第一次出现在年度前十的榜单上。首先,面条很好——很不错的口感和尺寸。印象深刻。接下来,汤底也很完美;通过添加黑蒜油而增加了豚骨汤底的美味和丰富。
    这...这也是这种里面团子君唯一吃过的一种.....
    第7名:马来西亚-娘惹料理槟城白咖喱面

汉斯:我已经尝试了很多种槟城白咖喱泡面。直到这款,心里才有了答案。 这个最完美。丰富的面条和醇厚的汤底,带点辣和重口味。一切和谐完美地结合在一起。
    第6名:新加坡-百胜厨咖喱全麦拉面

最初这款拉面在2013年排行榜上首次亮相。今年再次入围!面条口感丰富,犹如手工制作。汤底是厚实丰盛的咖喱,酱料里配的椰奶粉使其更加美味。
    第5名:马来西亚-MyKuali槟城红酸辣汤面

这款面已经连续两年上榜,正宗的东南亚味道,汤底浓稠持久,柠檬香草味浓厚,非常正宗。
    第4名:马来西亚-CarJEN Nyonya Curry Laksa

已经第3年上榜了。面条看似普通,但口感弹牙。咖喱汤底搭配椰子粉和特制酱料,味道浓稠丰富。
    第3名:新加坡-Nissin Straits Kitchen/Straits Reborn Laksa

这款面有两个名字,因为新加坡日清刚从Straits Kitchen改名为Straits Reborn,有非常丰富和浓厚的汤底。还有薰衣草香叶,你可以撒在面上增加风味。
    第2名:马来西亚-MyKuali槟城香辣虾汤面

2016年在排行榜中也是名列第二,面条口感一如既往的完美,汤中有浓厚的虾鲜味,非常甜美,并配有洋葱圈,更令鲜味突出。
    第1名:新加坡-百胜厨叻沙全麦拉面

这款面是汉斯的最爱,2013年开始就在排行榜中没跌出过三甲!面条劲道,汤底混合椰奶粉,味道浓郁而丰富,此次蝉联第一名!
    看完2017全球十大泡面排行榜,可以看出,在泡面界,亚洲还是稳赢的嘛哈哈哈哈哈哈哈。

smen 2018-05-31 17:24
第一名的我吃了 参阅我的帖子

jerry1984082 2018-06-03 11:33
总的来说,只有第一款比较喜欢

252933151 2018-06-08 18:49
一款都没吃过,甚至都没见过,有机会一定尝尝

假正经也 2019-02-27 12:09
这十大泡面我是一个也没有吃过。

liefeng426 2019-03-08 14:00
不是马来西亚就是新加坡哦!

zhuyanchen 2019-03-11 21:27
十大泡面没一款是中国自己生产的泡面。是不是在替国外的泡面作宣传。

从前有个胖子 2019-03-20 16:34
我觉得有必要把你的这个榜单的面都吃一遍。

神秘的月亮 2019-03-27 14:30
说实话 我一款都没吃过  我吃的都是国产的

才回家看看 2019-03-29 09:09
还真没有吃过几个,以后要好好享受享受这些美味

qypgxx 2019-04-10 15:19
康师傅、统一。。。。。。居然榜上无名。

shadelei0 2019-05-24 15:50
图片仅供参考。

j8456 2019-07-12 15:42
真的是很好吃的吗?不一定吧

wyzc 2019-07-30 13:54
  我吃的都是国产的

suohan888 2019-08-30 11:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

快乐无天 2019-09-13 13:34
有机会一定尝尝

chqschqs 2019-10-22 21:46
康师傅呢,怎么大的销量,居然、、、、、、

dyp123456 2020-12-11 12:22
以后要好好享受享受这些美味

伍勇 2021-04-21 10:24
还真没有吃过几个,以后要好好享受享受这些美味

hlxzq 2021-05-20 23:04
the input/output of the cable

925208 2021-11-02 16:40
从小就吃统一方便面,很好吃的!

天天天蓝83 2021-12-07 09:12
我比较关心两点:第一这些面里面真的有虾吗?第二这些面的价格~~~~

我是小角色01 2021-12-23 15:21
这排名也是够有意思的!

kamkam131426 2023-01-23 08:26
2017全球十大泡面排行榜 肯定没包括中国

fifa433 2023-03-12 23:23
只吃过出前一丁,感觉最好吃的还是红色的原味出前一丁

liufeng6529 2023-03-20 17:52
那为什么不能有款国产泡面入榜呢

sun52360 2024-01-08 20:58
楼主辛苦,支持一下

ayuan6 2024-03-28 14:05
有机会一定尝尝

ning2232362 2024-06-15 14:37
看起来好好吃

px2009 2024-06-16 16:37
都没有吃过啊

ning2232362 2024-08-28 17:52
嘎嘎香嘎嘎好吃啊

查看完整版本: [-- 2017全球十大泡面排行榜[10P] --] [-- top --]