查看完整版本: [-- [05.05][欧美][爱情][鸭油/鸭酱][HD-MP4/1.76G][英语中英双字][720P][两个女人的疯狂性体验][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [05.05][欧美][爱情][鸭油/鸭酱][HD-MP4/1.76G][英语中英双字][720P][两个女人的疯狂性体验][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-05-05 08:58

导演: 米盖尔·阿尔特塔
编剧: 米盖尔·阿尔特塔 / 阿莉雅·肖卡特
主演: 阿莉雅·肖卡特 / 莱娅·科斯塔 / 梅·惠特曼 / 周洪 / 库梅尔·南贾尼 / 凯特·贝兰特 / 马克·杜普拉斯 / 马克·马龙 / 杰伊·杜普拉斯 / 琳赛·柏奇 / 梅尔·埃斯林 / Wolf Fleetwood-Ross / Drew Langer / Erin Naifeh / Rhoda Pell
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-20(翠贝卡电影节)
片长: 93分钟
又名: 鸭酱
IMDb链接: tt6958014

剧情简介:
  影片故事围绕两个女生(阿莉雅·肖卡特、莱娅·科斯塔饰)每隔24小时便开始疯狂的亲密体验展开。

wcg112233 2018-05-05 12:08
同性题材的啊有点意思

至尊狼王 2018-05-05 12:45
这个看上去好像有精彩镜头的。。顶一个。

fzw999 2018-05-05 14:23
疯狂的体验,有看点的吧

773dfx 2018-05-05 16:37
搞不懂她俩有什么好玩的?

love119 2018-05-05 18:04
题材很新颖,下来看看。

zjy1071510 2018-05-07 10:21
同性题材的啊有点意思

dlaoyao 2018-05-07 10:56
24小时疯狂的亲密体验

whzsp99 2018-05-07 11:25
谢谢LZ分享,加油!

右眼皮跳跳 2018-05-07 12:57
为什么要每隔24小时搞一次,不能长或短吗

jsxzxp 2018-05-07 21:49
国外选材就是大胆!

llljfxs 2018-05-08 07:47
欧美国家情况不一样

双飞燕12 2018-05-08 08:52
BH,这种题材还是很有看点的,谢谢楼主分享!

zyytsdf 2018-05-11 20:09
两 个同性能疯狂到哪儿去呢??

hou小德子 2018-05-12 12:56
题材很新颖谢楼主分享!

swking 2018-05-21 19:54
貌似有点意思,不一样的感觉~~~~

damihudan 2019-03-13 14:15
没有意思的片子。

tvxf 2023-01-24 20:42
嗷哟,和香港鸭王是一个类型吧

查看完整版本: [-- [05.05][欧美][爱情][鸭油/鸭酱][HD-MP4/1.76G][英语中英双字][720P][两个女人的疯狂性体验][已测] --] [-- top --]