查看完整版本: [-- [05.02][大陆][动作][红海行动][HD-MP4/3.6G][国语中字][1080P][不解释了此种大片一定要看高清的][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [05.02][大陆][动作][红海行动][HD-MP4/3.6G][国语中字][1080P][不解释了此种大片一定要看高清的][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-05-02 12:18

◎译  名 刀锋·红海行动
◎片  名 红海行动
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆/香港
◎类  别 动作/战争/犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-02-16(中国大陆)
◎IMDb评分  7.4/10 from 1,516 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6878882/
◎豆瓣评分 8.5/10 from 358,220 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26861685/
◎片  长 138分钟
◎导  演 林超贤 Dante Lam
◎主  演 张译 Yi Zhang
      黄景瑜 Jingyu Huang
      海清 Hai-Qing
      杜江 Jiang Du
      蒋璐霞 Luxia Jiang
      尹昉 Fang Yin
      王强 Qiang Wang
      郭郁滨 Yubin Guo
      王雨甜 Yutian Wang
      麦亨利 Henry Mai
      张涵予 Hanyu Zhang
      王彦霖 Yanlin Wang

◎简  介

索马里海域外,中国商船遭遇劫持,船员全数沦为阶下囚。蛟龙突击队沉着应对,潜入商船进行突袭,成功解救全部人质。
  返航途中,非洲北部伊维亚共和国发生政变,恐怖组织连同叛军攻入首都, 当地华侨面临危险,海军战舰接到上级命令改变航向,前往执行撤侨任务。蛟龙突击队八人,整装待发。
  时间紧迫,在“撤侨遇袭可反击,相反则必须避免交火,以免引起外交冲突”的大原则下,海军战舰及蛟龙突击队深入伊维亚,在恶劣的环境之下,借助海陆等多种装备,成功转移等候在码头的中国侨民,并在激烈的遭遇战之后,营救了被恐怖分子追击的中国领事馆巴士。
  然而事情尚未完结,就在掩护华侨撤离之际,蛟龙突击队收到中国人质被恐怖分子劫持的消息。众人深感责任重大,义无反顾地再度展开营救行动。前方路途险恶,蛟龙突击队即将遭遇的,远不止人质营救那么简单,恐怖分子的惊天阴谋即将浮出水面…..

小鳄 2018-05-02 12:47
高清的版本终于出了

至尊狼王 2018-05-02 13:04
相当精彩的电影,这个版本看上去不错,收藏了。

chen547 2018-05-02 13:25
顶 电影院看过,就想再重新看一遍

泡泡鱼 2018-05-02 14:01
在影院看了八遍,网上终于有了,收藏

右眼皮跳跳 2018-05-02 15:16
这个是高清,另外那个呢

waitming 2018-05-02 15:22
下不了,获取种子失败!

lookat 2018-05-02 15:26
值得收藏,推荐一下!

wcg112233 2018-05-02 15:48
像这样的片子是一定要看高清的

fzw999 2018-05-02 17:31
好评如潮,不能不看啊

冯晓云 2018-05-02 18:44
谢谢分享,还是高清的看着爽

maxpayne82 2018-05-02 22:48
希望没有广告

hysgh 2018-05-03 08:07
片子还是很不错的,好看。

草原听歌 2018-05-03 09:54
感谢楼主提供这么精彩的电影

滴答钟 2018-05-03 19:50
哎呀,获取种子失败,不管下载。

追风小屋 2018-05-04 08:56
优秀大片,必须支持

kuangg_ 2018-05-04 11:24
高清必须下载,大片值得一看

jck110 2018-05-04 11:49
谢谢楼主,期待已久了

atone 2018-05-04 22:19
电影院里看的,很不错的。

sgeli_sh 2018-05-05 14:20
这个要看的,谢谢分享!

huyou114 2018-05-05 18:47
下了好几次,都是枪版,看了这个是高清了,谢谢分享!

pingjingwei5 2018-05-05 20:27
终于能看了,果断下载。

zhang413 2018-05-06 12:13
在电影院已经看过了,不过现在还想看一遍!

theobald217 2018-05-07 11:05
谢谢分享,等了很久,终于有高清的了
下载看看去
楼主万福!!!

h383174212 2018-05-07 20:35
高清版本的 期待好久了~~~~谢谢分享。

一支软金 2018-05-10 21:50
下载速度很快啊,有5到6M。感谢分享!

changvictor 2018-05-14 09:40
这个好,立马下载收藏!

nihuai123197 2018-06-27 11:22
谢谢分享,谢谢谢谢谢谢谢谢

atone 2018-11-03 18:17
专门在电影院看的3D版本,很精彩,值得收藏。

nihuai123197 2020-12-16 17:24
高清的版本终于出了

查看完整版本: [-- [05.02][大陆][动作][红海行动][HD-MP4/3.6G][国语中字][1080P][不解释了此种大片一定要看高清的][已测] --] [-- top --]