查看完整版本: [-- 道友,这种红包要擦什么? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 道友,这种红包要擦什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

唐代提刑官 2018-04-22 16:44
[attachment=1761271]

谢谢

姜谷粉丝 2018-04-23 15:19
不痛不痒确实问题不算是很大,于我看这应该属于内热的疮疖,或以疮疖方法来处理,胜过外用搽药。建议饮些清热解毒凉茶,如板兰根或金银幕花之类,退即可清除,不妨一试!

唐代提刑官 2018-04-23 16:58
姜谷粉丝:不痛不痒确实问题不算是很大,于我看这应该属于内热的疮疖,或以疮疖方法来处理,胜过外用搽药。建议饮些清热解毒凉茶,如板兰根或金银幕花之类,退即可清除,不妨一试! (2018-04-23 15:19) 

谢谢,终于有人回贴。我同事说就是硬硬的红包。不痛不痒。没有脓

兵马大元帅 2018-04-26 07:40
这种红包就是继续察看,但这个可能跟你旅游木有多大的关系,洗几个澡,把外面的妖气洗掉,然后观察,如果红包继续扩大,就要引起重视。

唐代提刑官 2018-04-26 09:19
兵马大元帅:这种红包就是继续察看,但这个可能跟你旅游木有多大的关系,洗几个澡,把外面的妖气洗掉,然后观察,如果红包继续扩大,就要引起重视。 (2018-04-26 07:40) 

谢谢,按姜丝粉丝的提议,同事喝了几天的降火茶
但没效果。这边好了。那边又长了

兵马大元帅 2018-04-29 23:44
唐代提刑官:谢谢,按姜丝粉丝的提议,同事喝了几天的降火茶
但没效果。这边好了。那边又长了 (2018-04-26 09:19) 

所以你这个真的跟旅游无关,让旅游背了黑锅。为了保险起见,去看看医生吧,这个是体液过敏性的反应。

查看完整版本: [-- 道友,这种红包要擦什么? --] [-- top --]