查看完整版本: [-- [04.12][大陆][纪录][厉害了,我的国电影版][HD-MP4/1.1G][中文字幕][720P][祖国繁荣昌盛][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.12][大陆][纪录][厉害了,我的国电影版][HD-MP4/1.1G][中文字幕][720P][祖国繁荣昌盛][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-04-12 11:42

◎译  名 AmazingChina
◎片  名 厉害了,我的国
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-03-02(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30152451/
◎片  长 90分钟
◎导  演 卫铁 Tie Wei

◎简  介

本片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。
  中国共产 党第十九次全国代表大会绘制了中国未来发展的宏伟蓝图,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》结合十九大精神,将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大银幕上,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。电影《厉害了,我的国》是一部非常有新意的充满正能量的纪录电影。

肉丸胡辣汤 2018-04-12 11:50
感谢分享,等了很久了!!

shenxian5211 2018-04-12 12:35
下载不了 显示出错

一直很直 2018-04-12 13:08
这个大片一定要看!!!!

至尊狼王 2018-04-12 13:15
这个纪录片不错的,下载一个看看。

wcg112233 2018-04-12 13:44
记录了国家的强盛发展真的是很厉害

fzw999 2018-04-12 15:21
好评如潮的电影,一定要看看

xu81 2018-04-12 15:52
等很久了 谢谢谢谢

luhe 2018-04-12 17:15
非常感谢分享国人骄傲的片子

wowoni 2018-04-12 21:26
这个不错。听说票房还不错

chen101815 2018-04-12 22:38
非常感谢楼主这么快就发上来了

zhang413 2018-04-13 09:00
谢谢楼主分享,这个应该好好欣赏!

sjg1971 2018-04-13 09:46
看过电影,还想看。等高清版的吧。

狂笑自陶情 2018-04-13 13:28
看上去画质一般

422305768 2018-04-13 17:45
厉害了,楼主,啊? 啥? 夸你呢

jsguhsi 2018-04-13 18:48
还害了,我的国!等了好久,终于来了!

chengboy 2018-04-14 10:16
种子打不开!

草原听歌 2018-04-14 18:16
应该看看,长我国人志气

zhjplayer 2018-04-15 12:14
好象不是太清楚

ff0594 2018-04-15 14:23
应该看看的,这么高调还是比较少的

wangyxie 2018-04-21 09:06
组织打击或一起看卡

大花蝴蝶 2018-05-30 21:39
辉煌成就,激励国人心!

查看完整版本: [-- [04.12][大陆][纪录][厉害了,我的国电影版][HD-MP4/1.1G][中文字幕][720P][祖国繁荣昌盛][已测] --] [-- top --]