查看完整版本: [-- [03.31][韩国][惊悚][一个谣言的女人][HD-MP4/1.3G][独家韩语中字][720P][韩国大 尺度-很黄很暴力][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.31][韩国][惊悚][一个谣言的女人][HD-MP4/1.3G][独家韩语中字][720P][韩国大 尺度-很黄很暴力][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-03-31 11:43

导演: 지슬
主演: 은진 / 신해 / 에이미
类型: 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-01-02(韩国)
片长: 70分钟

剧情简介:
女主是个女艺人,本指望着拍戏进入娱乐圈,结果被不良导演强 奸,还拍下许多大 尺度照片和视频,而幕后指使竟然是自己曾经的编剧老师,女主为了报复她,假装前去老师家中住一段时间,期间认识了老师的儿子,老师的儿子是个恋物癖,经常偷内衣和丝袜自慰,对女主也非常喜欢,希望得到女主的肉体,而女主也刻意勾引他,从而能利用他完成自己的复仇大计....

至尊狼王 2018-03-31 12:55
棒子的咸片,有精彩镜头可看。

zyytsdf 2018-03-31 13:05
看看换演员了没有,棒子的片片就那几个人演来演去的

love119 2018-03-31 13:24
看简介剧情还有点意思。

欧阳红伟 2018-03-31 14:35
韩国电影就是太假,感觉不那么真实。

wcg112233 2018-03-31 16:32
不错的啊有很多的精彩啊

嫑只喊呺 2018-04-01 15:39
身材不错,我囍欢~~~~

fzw999 2018-04-01 17:24
惊悚电影也有看点的吗

中央大街 2018-04-01 22:04
感觉中国突然在这方面开放了不少,也许是为了提振经济吧。

晃晃儿 2018-04-01 22:34
棒子的咸湿片是大不如从前了  演员也老是那几个  某些运动的表情和声音太夸张  还不如以前含蓄的时候来得真实  甚至还比不上国产正规片的一些开放镜头

dawn1972 2018-04-02 07:12
很好的片子,非常感谢楼主分享!!!

右眼皮跳跳 2018-04-02 11:53
很暴力吗??????

leo789456 2018-04-02 14:20
棒子的咸湿片,看看简介吧

routeryyy 2018-04-02 23:49
身材不错,棒子的这类电影还是可以的

llljfxs 2018-04-03 08:00
韩国电影都是这个样子的谢谢分享

damihudan 2019-03-13 14:34
高丽棒子的片子。

查看完整版本: [-- [03.31][韩国][惊悚][一个谣言的女人][HD-MP4/1.3G][独家韩语中字][720P][韩国大 尺度-很黄很暴力][已测] --] [-- top --]