查看完整版本: [-- [03.15][韩国][爱情][爱的锁链][HD-MP4/1.11G][独家韩语中字][720P][韩国大尺 度-高潮连连激情满满][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.15][韩国][爱情][爱的锁链][HD-MP4/1.11G][独家韩语中字][720P][韩国大尺 度-高潮连连激情满满][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-03-15 12:54

导演: 최석원
编剧: 최석원
主演: 백슬비 / 채린 / 해일 / 재식
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-02(韩国)
片长: 60分钟
又名: Love Chain

剧情简介:
女主爱上了一个渣男,渣男每次都能让她高潮迭起,但因为渣男伤害过女主的感情,女主的哥哥坚决不允许他们再见面,女主无法忘记渣男带给自己的快感,为了继续跟渣男在一起,女主便给自己的哥哥介绍了一位大美女,希望大美女能勾住哥哥的魂,果然哥哥很快跟大美女玩的火热,这样一来,女主便也有了跟渣男寻欢作乐的时间...

至尊狼王 2018-03-15 13:05
棒子的动作爱情片。。看来有点看头。

dawn1972 2018-03-15 13:37
太棒了,非常之精品,感谢楼主分享好作品。

zhjplayer 2018-03-15 14:13
非常之精品,感谢楼主

wcg112233 2018-03-15 16:33
韩国的片子啊这类型的还是很耐看的啊

fzw999 2018-03-15 16:37
有看点的韩国电影,有时间可以看看

m987654321m 2018-03-15 17:37
韩国这样的电影真的很多呀,都超过日本了。

江别鹤 2018-03-15 21:12
棒子的还是有所保留的,要是岛国的最后指定互换了吧。。。

me473 2018-03-16 11:10
下来看看如何,多些分享。

love119 2018-03-16 11:58
棒子的咸湿片,尺度没尺度,剧情没剧情,就是画面还可以。

l_ee 2018-03-16 20:44
棒子的片子女主都挺漂亮

黄山大仙 2018-03-17 09:39
喜欢看,谢谢分享。

wang4 2018-03-17 09:50
非常之精品,感谢楼主分享好作品。

llljfxs 2018-03-17 09:54
又是一个搞的片子谢谢分享

zzp123005 2018-03-17 16:32
算是精品小儿不宜

huyou114 2018-03-17 16:58
棒子和鬼子的片子,我唯一提得起兴趣的就是这类片子。哈哈

mmq765 2018-03-18 11:12
期待尽快分享精彩的

wai2 2018-03-18 17:22
最近韩国这类片子好多啊!

chentianhao2 2018-03-18 20:51
太棒了,非常之精品,感谢楼主分享好作品。

右眼皮跳跳 2018-03-19 12:40
棒子就喜欢这事啊

luker 2018-03-21 22:46
韩国的尺度唔够日本大啊

liulujia1991 2018-03-23 10:00
棒子的动作爱情片。。看来有点看头。

长江小海盗 2018-03-24 13:26
我要用我要我要看

tvxf 2018-03-25 17:02
韩国爱情片,棒子和鸡

查看完整版本: [-- [03.15][韩国][爱情][爱的锁链][HD-MP4/1.11G][独家韩语中字][720P][韩国大尺 度-高潮连连激情满满][已测] --] [-- top --]