查看完整版本: [-- 雪宝山,我只想说我不是去看雪的,我是去看大山的 --]

武当休闲山庄 -> 2018狗年春节专版 -> 雪宝山,我只想说我不是去看雪的,我是去看大山的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chenqing12 2018-02-28 09:06
[attachment=1742207]

[attachment=1742208]

[attachment=1742209]

[attachment=1742210]

[attachment=1742211]

[attachment=1742212]

[attachment=1742213]

[attachment=1742214]

[attachment=1742215]

听后腊月29上面好多雪,前两天上去雪就一点点了

chenqing12 2018-02-28 09:10
汗,发出来的前几张图片怎么是小图?调不大,大家将就着看吧

假正经也 2018-02-28 14:21
这座山看上去有些险峻。

yh1029 2018-02-28 15:19
雪宝山?好陌生的名字!看上去也一般般,有什么特色吗?!!!。。。

yxmm00 2018-02-28 16:28
这里是什么地方,应该说明才好,

至尊狼王 2018-02-28 17:33
看来去的不是时候。。雪都化了

chenqing12 2018-03-01 09:02
yxmm00:这里是什么地方,应该说明才好, (2018-02-28 16:28) 

重庆雪宝山啊,这地方百度上又介绍,唯一很烦的事儿就是交通不方便,去哪儿的路很险峻,很多路都是半山腰悬崖凿出来的。现在才修高速,估计四五年后才能通

chenqing12 2018-03-01 09:05
yh1029:雪宝山?好陌生的名字!看上去也一般般,有什么特色吗?!!!。。。 (2018-02-28 15:19) 

雪宝山是国家级公园,网上能查到

兵马大元帅 2018-03-01 09:36
深山老林,适合带几个野模进去搞春拍

chenqing12 2018-03-01 09:39
兵马大元帅:深山老林,适合带几个野模进去搞春拍 (2018-03-01 09:36) 

。。。上面的有山有水有草原,你可以试试

清水河畔 2018-03-01 10:48
看起来是小图,但有雪的情调。

chenqing12 2018-03-02 13:10
清水河畔:看起来是小图,但有雪的情调。 (2018-03-01 10:48) 

去的不是时候,雪不大了

查看完整版本: [-- 雪宝山,我只想说我不是去看雪的,我是去看大山的 --] [-- top --]