查看完整版本: [-- 春节小聚[8P] --]

武当休闲山庄 -> 2018狗年春节专版 -> 春节小聚[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

博客 2018-02-26 08:21

[attachment=1741415]

[attachment=1741416]

[attachment=1741417]

[attachment=1741418]

[attachment=1741419]

[attachment=1741420]

[attachment=1741421]

[attachment=1741422]

清水河畔 2018-02-26 09:51
五粮情,我差点看成“五粮情人”,哈哈,竟然还有这种名称的酒。

smen 2018-02-26 10:03
8凉8热 8荣8耻

假正经也 2018-02-26 10:54
虽是小聚,但美酒佳肴齐全,好令人垂涎欲滴哟!!!

slow238 2018-02-26 11:01
我只欣赏什么酒。呵呵

yxmm00 2018-02-26 11:04
好美的佳肴让人眼饶啊!

至尊狼王 2018-02-26 11:10
好酒好菜加上好朋友。。这个不错

yh1029 2018-02-26 15:43
哇塞!楼主的图片像是专业摄影师做的,有食品推销广告摄影作品之嫌哦!!!。。。

兵马大元帅 2018-02-26 16:06
酒的名字好,要是六瓶就好,两瓶五粮情、两瓶五粮精、两瓶五粮液,那该有多完美。

wudj2004 2018-03-04 21:59
过年和平常一样,扬州菜就是这样的啊

chenqing12 2018-03-05 00:08
色香味俱全,可不能贪杯哦

招财树 2018-03-05 07:50
赶紧上热菜吧,俺等不及了

查看完整版本: [-- 春节小聚[8P] --] [-- top --]