查看完整版本: [-- [02.24][大陆][奇幻][西游记女儿国][TC-MP4/1.47G/2.5GB][国语中文字幕][1080P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [02.24][大陆][奇幻][西游记女儿国][TC-MP4/1.47G/2.5GB][国语中文字幕][1080P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-02-24 11:08

导演: 郑保瑞
编剧: 文宁
主演: 郭富城 / 冯绍峰 / 赵丽颖 / 小沈阳 / 罗仲谦 / 林志玲 / 梁咏琪 / 刘涛 / 孙伊涵 / 苑琼丹 / 潘斌龙 / 黄渤 / 陈雅丽 / 施诗
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-16(中国大陆)
片长: 116分钟
又名: 西游记·女儿国 / 西游记之女儿国 / The Monkey King 3: Kingdom of Women
IMDb链接: tt6466464

西游记女儿国的剧情简介 · · · · · ·

唐僧师徒途经忘川河,因激怒河神而误入西梁女界。闯入其中,众人才发现这个国家只有女性,并且建国以来此地就没来过男性。而且国中立有祖训,将男人视为天敌。典籍中更有预言,指明有朝一日,会有东土而来的僧人带着一只猴子、一头猪和一个小蓝人闯入其中。他们到来之日,便是女儿国走向毁灭之时。

至尊狼王 2018-02-24 11:28
这个还是枪版的,想看高清的还得等一下。

ft0876 2018-02-24 11:29
效果好像很差!

rockaini 2018-02-24 12:26
画质看着很不错啊,谢谢你的分享!

ccwe99 2018-02-24 12:28
还是等等高清的吧,这个效果差点

jsguhsi 2018-02-24 15:14
没去电影院看,就看看这个版本吧

h42jm 2018-02-24 17:11
谢谢楼主分享。

slow11 2018-02-24 17:22
国产片,路过了

askme2211 2018-02-24 21:48
密码多少啊?

i12343545 2018-02-25 10:45
目视还是枪版的,坐等高清,谢谢楼主分享!

zhjplayer 2018-02-26 13:16
西游记女儿国好步好看?

balabala521 2018-02-26 17:20
说是枪版,先下看看

右眼皮跳跳 2018-02-27 15:53
狗血剧情吗????

ike3717 2018-03-05 17:43
枪版的,想看高清的~

star110120 2018-03-13 23:14
谢谢你的分享!

查看完整版本: [-- [02.24][大陆][奇幻][西游记女儿国][TC-MP4/1.47G/2.5GB][国语中文字幕][1080P][已测] --] [-- top --]