查看完整版本: [-- 说说旅游过年的几大败兴之处 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 说说旅游过年的几大败兴之处 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2018-02-17 17:16
要我说啊,旅游过年的结局基本没什么好兴致的。
下面我就来说说旅游过年的几大败兴之处。

一、假期不够,忙忙碌碌不静心。

假期也就那么七天,除夕家里不要打扫就出去啦?不搞个大扫除这还是过年吗?

二、你不买年货,这拜年你不拜啦?旅游回来你上哪儿买那么好的菜去?

你旅游回来还是一摊子事儿,人家来拜年你连年货都没准备。

三、旅游吃喝没年味儿

旅游过年,心里想的是家里过年,吃着外面的餐食,心里想的是过年家里的大餐,这一来一去,就一点年味儿没有了,大家说不是吗?

四、留下缺憾

没有在家里过年,没有守岁,没有过传统的年,确实是一种缺憾,中国人跟外国人毕竟不一样。

毋庸赘言,就凭这几点,旅游过年真的够败兴的了。
我不赞成旅游过年。
旅游的时候就旅游,过年的时候就过年,这掺和在一起,确实很败兴。

假正经也 2018-02-17 17:20
没出去旅游,不过这次过年的确遇到败兴之事,拉肚子了,昨天刚吊了盐水,这几天只能喝粥了。

smen 2018-02-18 10:55
人多 服务差 乡音太多很讨厌

至尊狼王 2018-02-18 11:36
去别的地方过年。。已经没有什么意思的了。

九龙先生 2018-02-18 14:54
没有那种说走就走的豁达。来一场说走就走的旅行是对单身年轻人说的

jufeng2 2018-02-18 20:15
但是过年出去还是那么多人哪

527801728 2018-02-20 21:41
我不知道别人怎么想,反正春节期间我是不会出游的,儿孙满堂,春节期间我出去玩去,他们来了找谁去?一年之中离多聚少,就这么几天大老远的来看你,是儿孙的孝心,岂有“躲避”之礼?

查看完整版本: [-- 说说旅游过年的几大败兴之处 --] [-- top --]