查看完整版本: [-- 回不了家的孤鸟只能烟花庆新年 --]

武当休闲山庄 -> 2018狗年春节专版 -> 回不了家的孤鸟只能烟花庆新年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ljj719 2018-02-17 10:28
[attachment=1738508][attachment=1738509][attachment=1738510][attachment=1738511]

在外地工作,回不了家过年,只能和几个也回不去的工友一起过,年夜饭凑合,但烟花一定要放。。。。。。。。。。。
2018 恭喜发财

q3709440 2018-02-17 12:55
不错了还能放烟花,我们这都不让放

兵马大元帅 2018-02-17 13:19
放烟花庆祝新年才是真的叫过了个年

一号侦察兵 2018-02-17 14:23
有钱人啊,搞这么多炮

假正经也 2018-02-17 18:57
好兆头,祝楼主新年高升啊!

hhshiwo 2018-02-17 19:27
一身装扮很闪亮

九龙先生 2018-02-18 08:48
这是哪呀,确定能放烟火?

九龙先生 2018-02-18 08:49
客在异乡的孤独谁能理解其中滋味呀

招财树 2018-02-18 09:00
红红火火新的一年,祝楼主好运

清水河畔 2018-02-19 08:54
我怕烟花,只会放摔炮。

smen 2018-02-19 11:44
烟花 才是基本的国泰民安

至尊狼王 2018-02-20 19:19
这个才有点过年的样子。。

wdjacky 2018-02-21 18:13
饯岁愁虽剧,迎年喜亦深。 桃符带草写,椒酒过花斟。 车马久无迹,儿孙聊慰心。 更欣春意早,处处有鸣禽。

瑾以一首陆游 《己未新岁》送大家,新年快乐

蓝晶晶 2018-02-24 10:13
楼主辛苦,祝新的一年好运连连

yh1029 2018-02-26 16:17
小时候,就盼着过年!两目的:1.得压岁钱;2.可以放肆玩烟花!!!。。。

厨爹 2018-02-26 18:02
放烟花不怕派出所来抓?够大胆了,不值得啊

chenqing12 2018-02-28 17:32
很多地方都不准放烟花,可是今年我们这儿还是有人放,结果第二天起来,县城空气好差

查看完整版本: [-- 回不了家的孤鸟只能烟花庆新年 --] [-- top --]