查看完整版本: [-- 大年初一,午饭[8P] --]

武当休闲山庄 -> 2018狗年春节专版 -> 大年初一,午饭[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jzsf 2018-02-16 23:10
[attachment=1738390]
油炸五香卷

[attachment=1738385]
茄子炒肉

[attachment=1738386]
西红柿炒鸡蛋

[attachment=1738387]
炒腐竹

[attachment=1738388]
土豆鸡块

[attachment=1738389]
烩菜

[attachment=1738391]
合影

[attachment=1738384]
酒水

亲自下手操作,效果还不错,就是又喝多了!!!

一号侦察兵 2018-02-17 07:22
好酒啊,来整两杯

心静自然凉 2018-02-17 07:28
怎么都是我爱吃的,楼主家住哪里?哈哈哈

草原牧羊人 2018-02-17 07:41

大口吃肉,大杯喝酒,就是过年的滋味。

caopingbi 2018-02-17 08:05
很丰盛哈,再来条鱼就完美啦。

九龙先生 2018-02-17 08:33
楼主北方人吧?看着亲切

hhshiwo 2018-02-17 10:05
挺丰盛的一顿午饭

假正经也 2018-02-17 19:04
酒是好酒,菜是好菜,祝楼主在新的一年里开开心心,万事如意。

兵马大元帅 2018-02-18 10:09
狗年大吉享大餐,这顿饭蛮丰盛的

wdjacky 2018-02-18 22:00
新的一年,祝大家万事如意,身体健康,事事顺心!!!

厨爹 2018-02-18 22:05
应该有鱼,年年有余嘛

清水河畔 2018-02-19 08:55
哥俩好呀,五快手呀。

smen 2018-02-19 11:42
只是还缺鱼啊

yxmm00 2018-02-19 14:20
年饭不少我只爱吃茄子炒肉。

至尊狼王 2018-02-20 19:21
饭菜不错,酒也是好酒。。高高兴兴过年,喝多了也正常。

蓝晶晶 2018-02-24 10:21
比我家初一的午饭丰盛多了

yh1029 2018-02-24 15:00
强烈建议楼主把酒瓶上"王子"二字去掉!!!。。。

查看完整版本: [-- 大年初一,午饭[8P] --] [-- top --]