查看完整版本: [-- 你认为纯电动SUV靠谱吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 你认为纯电动SUV靠谱吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citichmcyu 2018-02-08 14:16
    这两年中国汽车市场有两个关键词,一个是新能源,另一个就是SUV。国家产业政策对新能源尤其是纯电动汽车大力扶持,而市场上最火热的细分车型就是SUV。现在各家车企都开始推出纯电动SUV,你认为车重底盘高的SUV用纯电动靠谱吗

troy82 2018-02-09 10:43
电动机扭矩大,其实适合suv的重车身,但是充电时个大问题,想去野外撒撒野续航都够呛

tufeiwawa 2018-02-09 14:01
从总体脚度来讲应该是一种趋势,但是目前纯电动车车的续航兴能和充电设备不能到位,至少目前是不敢买的。

slow238 2018-02-09 14:24
靠谱-这是大趋势,总有一天所有车都用纯电了

deepsky 2018-02-12 09:35
蔚来es8 好像就是这个类型的车

huazhiwu 2018-02-13 12:09
个人感觉还是有点混合比较靠谱,SUV需要大功率,纯电的是否能满足这一需求,还是需要汽车工业的发展

雪寒星 2018-02-18 22:42
一直觉得续航能力是个问题,而且出去跨省自驾游,充电是个大问题

jsntznf523 2018-02-19 17:20
纯电动是汽车发展的趋势,但是目前纯电动车车的续航力和快速充电能力都比不上传统燃油汽车,个人认为至少在2030年前,纯电动汽车不太可能成为主流

smen 2018-02-19 17:25
以色列一块篮球大的电池就能驱动汽车了 距离啊

taowu3 2018-02-22 09:09
目前的情况看,不靠谱,充电是个大问题,电池什么时候能有大的突破,再买吧

gaolangle 2018-03-06 21:49
或许有那么一天吧

lileiend 2018-05-31 19:25
应该是大势所趋吧。

松竹羽客 2018-06-01 17:45
我认为不靠谱,SUV车身太重,费电,减少里程数。

linsir889 2018-06-08 16:17
我 的是混动的,感觉还不错,加速度好快

alex316 2018-06-08 17:24
SUV也不一定就重,现在好多车都是全铝车身了
再说特斯拉现在满大街都是,纯电车已经没什么问题了

查看完整版本: [-- 你认为纯电动SUV靠谱吗? --] [-- top --]