查看完整版本: [-- [01.02][欧美][动作][勇敢者游戏:决战丛林][TC-MP4/1.71G][英语/中文字幕][TC720P][道恩·强森2018开年热门奇幻动作大片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [01.02][欧美][动作][勇敢者游戏:决战丛林][TC-MP4/1.71G][英语/中文字幕][TC720P][道恩·强森2018开年热门奇幻动作大片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-01-02 13:20

◎译  名 勇敢者游戏:决战丛林 / 野蛮游戏:疯狂丛林(台) / 逃出魔幻纪:丛林挑机(港) / 新勇敢者的游戏 / 勇敢者的游戏

◎片  名 Jumanji: Welcome to the Jungle

◎年  代 2018

◎产  地 美国

◎类  别 动作 / 奇幻 / 冒险

◎语  言 英语

◎上映日期 2018-01-12(中国大陆) / 2017-12-20(美国)

◎片  长 111分钟

◎IMDb评分  7.2/10 from 25,763 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt2283362

◎导  演 杰克·卡斯丹

◎主  演 道恩·强森
            凯文·哈特
            杰克·布莱克
            凯伦·吉兰
            尼克·乔纳斯
            瑞斯·达比
            鲍比·坎纳瓦尔

◎简  介

影片主要讲述了性格迥异的四人,因为共同的课后留校聚在一起,又因让人“远离世界之路”的“勇敢者的游戏”而产生命

运纠葛,共同打破次元壁,经历一场考验勇气智慧,接受成长磨炼的冒险的故事。

fzw999 2018-01-02 13:32
冒险的游戏,应该很刺激的吧

至尊狼王 2018-01-02 14:25
巨石主演的,应该好看。

嫑只喊呺 2018-01-02 15:59
截图又不能直接打开了,除了德云社那个……
之前btbtt图床的,用btbtt.net域名的就能直接打开(德云社那个是btbtt88.com的),用btbtt.co的就打不开……

glldb 2018-01-02 17:16
看起来挺刺激的片子,又有大牌明星。谢谢楼主

zhjplayer 2018-01-02 17:30
看过1,很不错的,这是续集?

llllllll8 2018-01-02 18:05
枪版吗 那个不看了先
谢谢

剑客2005 2018-01-02 19:51
喜欢此类电影,好期待高清啊。支持一下

raymond947 2018-01-03 10:15
图片好好看哦,怪不得人越来越少。。。。。。。。。。。

laosi999 2018-01-03 15:39
TC版,没有第一部好看,也没有巨石的地心历险惊险

yulovegou3 2018-01-03 19:20
谢谢楼主分享

parkzhao007 2018-01-13 14:04
好期待高清啊

ysj19701207 2018-01-31 21:29
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- [01.02][欧美][动作][勇敢者游戏:决战丛林][TC-MP4/1.71G][英语/中文字幕][TC720P][道恩·强森2018开年热门奇幻动作大片][已测] --] [-- top --]