查看完整版本: [-- 孙悟空虎皮裙下有没有穿内裤?西游记观音菩萨揭穿秘密[3P] --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 孙悟空虎皮裙下有没有穿内裤?西游记观音菩萨揭穿秘密[3P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

db460728710 2017-12-29 12:11
  大家都知道,天不怕地不怕的孙悟空大闹天宫,玉皇大帝实在没办法,就去西天请来如来佛祖,孙悟空太过大意,被如来压在了五指山下,这一压就压了500年,直到唐僧被如来委任为西天取经团队核心成员。然后,授意观世音菩萨让唐僧,把孙悟空从五指山下解救出来,当然在大闹天宫的时候,美猴王穿的是相当的帅气,可是质量再好的衣服,经过了500年也就都烂了,所以从五指山下出来的孙悟空,一定是赤身裸体的。
[attachment=1725932]

后来,孙悟空打死了一只不长眼的拦路老虎,唐僧不仅仅会念经,还上过手工课,针线活也特别棒,用死老虎的皮,给孙悟空缝制了一条裙子来遮羞,这就是孙大圣之后随身穿戴的,经典衣服虎皮裙了。小时候看西游记的时候,就有个疑问,这孙悟空的裙子是虎皮做的,那么他穿不穿内裤呢?内裤如果是虎皮做的,那也太拉人了吧?带着这种问题翻开西游记寻找答案,众位你还别说,西游记中还真有说道。
[attachment=1725933]

那就是:孙悟空不穿内裤,这哥们是真空上阵。哈哈,太前卫了。比现在摩登的女郎,前卫了不知道多少年,真是厉害了我的猴哥。本着严谨的精神,来说道说道这件事情。在西游记第四十二回,孙悟空打不过红孩儿。所以去南海请观世音菩萨,在菩萨答应猴子前去捉拿红孩儿,马上就要上路时,菩萨和孙悟空之间出现了一番妙趣横生的对话。菩萨:悟空,过海!孙悟空:请菩萨先行。观音又道:你先过去。
[attachment=1725934]

怎么突然之间孙悟空客气起来了,原来啊,孙悟空害怕露底走光,原著介绍说孙悟空磕头道:弟子若驾筋斗云,掀露身体,恐菩萨怪我不敬。原来如此,孙悟空十万八千里的筋斗云,需要猴子翻跟头,而一个跟头反过来,就让菩萨看到自己的红屁股了。由此可见孙悟空是不穿内裤的,其实也算不了什么,因为必定孙悟空只是一只猴子。

zyytsdf 2017-12-29 13:04
那时候还没有发明内裤

smen 2017-12-29 15:00
你先证明孙猴是男是女吧

至尊狼王 2017-12-29 16:42
猴子可以不穿衣服的

huchangbin 2017-12-29 19:04
研究西游记已经开始研究到内裤了,看来也见底了,没有啥研究的了

hhshiwo 2017-12-29 19:49
这个倒是真的没仔细观察过

一号侦察兵 2017-12-29 21:19
猴子的那活儿太小,观音菩萨不屑一顾。

123大大大 2018-01-24 22:12
好像听说古代人一般都不穿的吧

兵马大元帅 2018-01-25 07:21
皮裙一撂开,记巴就跳将出来了,这个是毫无疑问的

fengqingzhi 2018-03-13 15:04
猴子连七仙女儿都不鸟,你说呢

mmq765 2018-03-13 15:07
孙猴子那话能大能小,所以不担心露底。

铁匠铁匠 2018-03-13 20:47
考证的很仔细

假正经也 2018-03-14 10:24
内裤肯定没有穿,因为古时候没有这玩意。长裤肯定穿了,否则二条毛茸茸的腿露在外面很不雅观。

tufeiwawa 2018-03-16 12:58
这是肯定的,不方便。唐僧同志也是人,需要的时候随时可以解决问题的,主要是观音姐姐不应该去看,不好的。

zhuyanchen 2018-05-26 17:29
唐朝时期还没有内裤,悟空那来的羞耻。

7842949 2020-03-12 18:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xhrt909x 2023-01-12 14:57
楼主的话题是脱裤子放屁。

tmxk1111 2023-01-17 15:35
这种事都能挖的出来!

假正经也 2023-01-26 16:47
zyytsdf:那时候还没有发明内裤 (2017-12-29 13:04) 

长裤肯定有的,虎皮裙下套长裤也是合情合理的。

假正经也 2023-01-26 16:47
倒也是。先证明猴子究竟是雌是雄才是当务之急。

假正经也 2023-01-26 16:49
至尊狼王:猴子可以不穿衣服的 (2017-12-29 16:42) 

不过既然皈依人类,应该穿一下衣服了吧,以示同类。

假正经也 2023-01-26 16:50
huchangbin:研究西游记已经开始研究到内裤了,看来也见底了,没有啥研究的了 (2017-12-29 19:04) 

呵呵,诚如道友所说的,是快要见底了!

假正经也 2023-01-26 16:51
hhshiwo:这个倒是真的没仔细观察过 (2017-12-29 19:49) 

这个也只能是由现代砖家们去仔细观察了

假正经也 2023-01-26 16:52
一号侦察兵:猴子的那活儿太小,观音菩萨不屑一顾。 (2017-12-29 21:19) 

估计还得按身高体格的比例来断定了。

假正经也 2023-01-26 16:53
123大大大:好像听说古代人一般都不穿的吧 (2018-01-24 22:12) 

这个事还真的是说不准啊!

假正经也 2023-01-26 16:53
兵马大元帅:皮裙一撂开,记巴就跳将出来了,这个是毫无疑问的 (2018-01-25 07:21) 

哈哈,猴子看来还是没有穿内裤啊!

假正经也 2023-01-26 16:55
fengqingzhi:猴子连七仙女儿都不鸟,你说呢 (2018-03-13 15:04) 

小说里猴子是没有鸟七仙女,要是现代人拍三级或者打真军片肯定是大鸟特鸟了!!!

假正经也 2023-01-26 16:56
mmq765:孙猴子那话能大能小,所以不担心露底。 (2018-03-13 15:07) 

这不是金箍棒吗?!难道二者有关联???!!!

假正经也 2023-01-26 16:57
铁匠铁匠:考证的很仔细 (2018-03-13 20:47) 

砖家说的很是仔细,但是不是考证出来的,不见得!

假正经也 2023-01-26 16:59
tufeiwawa:这是肯定的,不方便。唐僧同志也是人,需要的时候随时可以解决问题的,主要是观音姐姐不应该去看,不好的。 (2018-03-16 12:58) 

说的是也!不过观音娘娘定力好,应该不妨事吧?

假正经也 2023-01-26 17:00
zhuyanchen:唐朝时期还没有内裤,悟空那来的羞耻。 (2018-05-26 17:29) 

悟空会讲人言,会吃人饭,知晓人事,应该知道什么是羞耻吧?

假正经也 2023-01-26 17:01
7842949:还是那句话,有心之人,不经意间发现有趣的问题。好玩。 (2020-03-12 18:15) 

我认为帖子谈的事比较滑稽。

假正经也 2023-01-26 17:02
xhrt909x:楼主的话题是脱裤子放屁。 (2023-01-12 14:57) 

如果是异性,那就另当别论了!

假正经也 2023-01-26 17:03
tmxk1111:这种事都能挖的出来! (2023-01-17 15:35) 

呵呵,砖家们不就是专业挖这种事的嘛!!!

查看完整版本: [-- 孙悟空虎皮裙下有没有穿内裤?西游记观音菩萨揭穿秘密[3P] --] [-- top --]