查看完整版本: [-- 给时间几滴眼泪 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 给时间几滴眼泪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2017-12-18 15:57
          从懂事开始我就没有掉过眼泪,不知道这是什么原因。

我有过如被电击被鞭策的疼痛,有过被蔑视被隔离被撕裂的苦痛;有过早晨还向父亲挥手致意,晚上却再也见不到父亲的一幕,而我悲恸欲绝却没有哭。母亲离开的时候我热泪盈眶,却依然没有让泪水夺眶而出。

是因为急匆匆赶制事业的阶梯,还是儿时曾经许下的无所畏惧的承诺,只能理性而不再会是感情动物。没有了父母的我迈出的是沉重的脚步。

春天让我舒展了寒冬里料峭的攀附,爱情打开了我挣扎与无奈的束缚,在温柔荡漾的湖边饮茶应该安宁,却意外感觉血脉兀自扩张有点发怵。

分明在时间的航程里,却不知道时间在哪里出没,无法回忆以往,顾盼湖水微光。流几滴眼泪,算是对从前是非曲直和欣喜若狂的心事留下几款笔墨。

作者  李朝兴

huchangbin 2017-12-18 19:33
无法回忆以往,顾盼湖水微光,时间流出的眼泪能带给我们什么启迪?

至尊狼王 2017-12-19 00:13
这几滴眼泪算是对过去的一种怀念吧

三清小道 2017-12-19 09:19
有泪不轻弹,并非不流泪,
歌里唱到:
男人哭吧哭吧哭吧不是罪
再强的人也有权利去疲惫
微笑背后若只剩心碎
做人何必撑得那么狼狈

是很有道理的。

三清小道 2017-12-19 09:20
另外,科学家也说了:男人比女人短命,就是因为女人流泪的时候发泄掉了不良情绪,男人闷在心里,对身体损害很大。

hanxiao129 2017-12-19 09:31
给时间几滴眼泪,这个时间不简单

查看完整版本: [-- 给时间几滴眼泪 --] [-- top --]