查看完整版本: [-- 如果您现在买单车价格10万以内的车,有很多品牌和车型你可以选择,请问你会不会选择奇瑞或吉利的车型呢? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 如果您现在买单车价格10万以内的车,有很多品牌和车型你可以选择,请问你会不会选择奇瑞或吉利的车型呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

slow238 2017-12-08 08:47
如果您现在买单车价格10万以内的车,有很多品牌和车型你可以选择,请问你会不会选择奇瑞或吉利的车型呢?

tufeiwawa 2017-12-08 10:46
贫僧个人脚的无所谓的,只要性价比优秀就行了,但是贫僧绝不会买岛国和棒子国的车车的,就是白送给贫僧,贫僧也是不会要的。

疾风-劲草 2017-12-08 16:51
如果可能,首选还是合资品牌小车,国产车的信誉不能令人信服。

一号侦察兵 2017-12-25 21:53
想学修车的话可以考虑

gaolangle 2018-03-07 07:35
国产的挺好啊

dyp123456 2021-03-09 16:04
首选还是合资品牌小车

hechengzi 2021-03-09 19:19
支持沙发楼层说的,日本或韩国的车首先pass掉,国产车里面吉利和奇瑞都是很不错的

yagecc 2021-03-09 19:32
现在10万元的车还是很多,包括一些合资的车,现在的车小毛病会有,但总体质量还行!

ginwhisky 2021-03-30 10:14
吉利在中国国产里不错的

查看完整版本: [-- 如果您现在买单车价格10万以内的车,有很多品牌和车型你可以选择,请问你会不会选择奇瑞或吉利的车型呢? --] [-- top --]