查看完整版本: [-- 传说中的广播操大赛,好大一帮子帅哥,这是哪家的保安小哥?还是特勤?[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 传说中的广播操大赛,好大一帮子帅哥,这是哪家的保安小哥?还是特勤?[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2017-12-06 23:51

[attachment=1719978]

[attachment=1719979]

[attachment=1719980]

[attachment=1719981]

[attachment=1719982]

[attachment=1719983]

[attachment=1719984]

[attachment=1719985]

[attachment=1719986]

[attachment=1719987]

有基物 2017-12-07 07:23
真好,有这种活动,我们城市还没有。

费尔01 2017-12-07 10:10
有基物:真好,有这种活动,我们城市还没有。 (2017-12-07 07:23) 

你有我有全都有

天人地 2017-12-07 17:13
应该不是保安哥吧?

fzw999 2017-12-07 19:39
我运动,我健康,我快乐

xiaowang 2017-12-10 17:47
呵呵,俺更喜欢旁边拍照的那个美女。

mmm123456qd 2017-12-11 17:14
年轻保安应该都是部队转业的,阳刚之气仍在。再过几年估计就没有啦!

cwliu 2018-04-29 10:48
广播操大赛一帮子帅哥真是雄壯威武喔 !

查看完整版本: [-- 传说中的广播操大赛,好大一帮子帅哥,这是哪家的保安小哥?还是特勤?[10P] --] [-- top --]