查看完整版本: [-- [11.30][大陆][动作][功守道/攻守道][HD-MP4/306MB][国语中字][1080P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.30][大陆][动作][功守道/攻守道][HD-MP4/306MB][国语中字][1080P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-11-30 11:36

中文名:功守道
制片地区:中国大陆
导    演:文章
编    剧:文章
制片人:李连杰
类    型:动作
主    演:马云,甄子丹,吴京,李连杰,袁和平,洪金宝,程小东,邹市明,朝青龙 ,托尼贾,向佐,佟大为,黄晓明,李晨
片    长:22分钟
对白语言:普通话

练习太极多年的马老师为了帮助中国传统文化走向世界首次出演电影,参与该电影的还有李连杰、甄子丹、吴京、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽,武术指导袁和平、洪金宝、程小东,大家齐心协力通过影片向中国功夫做过贡献的前辈致敬,同时与全世界分享中国文化。

wcg112233 2017-11-30 11:39
有钱了还是可以干什么都行

dtzcj 2017-11-30 14:46
感谢分享!十分精彩,值得一看。

maxpayne82 2017-11-30 15:54
呵呵,前面2字代表了我此刻的心情。

jerry1984082 2017-11-30 20:28
如此壮观之场面,必须看一下

dlzyydh 2017-11-30 21:13
看片花还行 不知道正本啥样

junqi1204 2017-11-30 22:10
杰克马的个人武术写真,大招:有钱我就无敌。

li64 2017-11-30 22:25
中国功夫做过贡献的前辈致敬

至尊狼王 2017-12-01 00:29
大家去看看马大师的表演吧

因为爱1 2017-12-01 08:33
大招:有钱我就无敌。

smen 2017-12-01 11:10
不喜欢徐晓东 但好过次烂片

家英金 2017-12-01 12:58
有钱真的是连民警都能随便打

moller007 2017-12-01 19:41
马老板的大电影只有22min?

qqfantom 2017-12-02 08:46
直至支付宝么?支持差评么?

kimi一世 2017-12-02 14:49
22分钟?什么情况?马总的片子,倒是值得期待
谢谢了

冯晓云 2017-12-04 22:12
感谢分享,下来看看!

fzw999 2017-12-09 12:24
哎呦喂,马云也能演电影,估计是反派吧

yuwn2015 2018-02-07 09:53
有钱了还是可以干什么都行

别说话 2018-08-24 00:35
这个不合规矩吧

查看完整版本: [-- [11.30][大陆][动作][功守道/攻守道][HD-MP4/306MB][国语中字][1080P][已测] --] [-- top --]