查看完整版本: [-- [11.11][韩国][爱情][聚会的目的:开始][HD-MP4/1GB][官方中文字幕][720P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.11][韩国][爱情][聚会的目的:开始][HD-MP4/1GB][官方中文字幕][720P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-11-11 09:36

导演: Jung Dae-man (정대)
主演: Cast Han Yeong-hoon (한영훈) / Yoo Ji-won (유지원)
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-01-12(韩国)
片长: 98分钟
又名: 聚会的目的-开端 / Reunion Goals - The Beginning

聚会的目的:开始的剧情简介 · · · · · ·

我们在约会吗?即使我和她睡觉了?
  朋友睡在一起可以吗?
  假装不知道,假装知道周围的调情。
  调情在任何时间,任何地点!
  今天与这一个,明天与那个和谁知道谁后一天…

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1pLMFLJt  密码:xy9g

llljfxs 2017-11-11 11:15
韩国棒子的故事,这是爱情片中的类型。

wcg112233 2017-11-11 14:57
这个是不错的啊还是有很多的看点的啊

至尊狼王 2017-11-11 15:20
棒子的咸片。。应该有点看头的。

多咪骚 2017-11-12 09:38
似乎不错,可以看看再说

db460728710 2017-11-12 11:40
棒子的情爱片,总是会有不少亮点。

hpjdq 2017-11-12 14:45
演员差了点,猜也猜到大致剧情了

zhjplayer 2017-11-13 14:14
有点看头吧有点看头吧

luhe 2017-11-14 16:09
棒子就喜欢没事搞搞

happydiy 2017-11-15 18:57
为什么我下这个电影每次都是下载到65.3%时就不能下载了,试了好几次 了.迅雷下 的,

htjjj 2017-11-15 22:13
怎么下载不了啊楼主???

jxjscj 2017-11-17 10:58
韩国棒子的情爱片,日本的随从啊!!!

dyqyzsh 2017-11-26 16:54
韩国棒子的情爱片,日本的随从

cainiao85 2017-12-05 13:56
告诉大家聚会的目的就是约炮么?

myylzc 2017-12-24 10:46
连接失效了,亲爱的楼主,能补吗?

查看完整版本: [-- [11.11][韩国][爱情][聚会的目的:开始][HD-MP4/1GB][官方中文字幕][720P][已测] --] [-- top --]