查看完整版本: [-- 双十一快到了,你会在网上买什么呢?(回复有奖) --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 双十一快到了,你会在网上买什么呢?(回复有奖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wowoni 2017-11-09 10:09

一年一度的双十一快到了,
光棍节,又称剁手节,
你会在网上买什么呢?

欢迎大家踊跃参与,回复认真就有金币奖励。

wang007878 2017-11-09 10:16
在需要的正常买,不能因为便宜而乱买。并且有的东西在双11并不便宜,大家一定要擦亮眼睛。

伊人在旅途 2017-11-09 10:21
只会购买冬季需要的棉织品。

hhshiwo 2017-11-09 10:27
准备买一部手机吧

天人地 2017-11-09 10:43
生活日用品,是最基本的需要

wcg112233 2017-11-09 11:43
生活用品还是很划算的但是只要需要的不需要的就没必要买了

至尊狼王 2017-11-09 13:13
大概会买一些生活用品吧,以茶叶居多。

bp123456 2017-11-09 14:32
可能会看看汽车坐垫,坐垫想换换

db460728710 2017-11-09 17:45
一直以来都不凑这份热闹,就感觉双十一就是促销的幌子,实际上所销售的的产品,大多都是货不对板,或是以次充好。

葱葱 2017-11-09 22:47
买了个泡面啊

袁大吉 2017-11-09 23:17
偶尔看到鞋子,居然很便宜

hanzai 2017-11-10 08:58
不准备买,双11并不便宜

lrjwqs 2017-11-10 09:02
老百姓居家过日子,还是以实际需要为好,双十一东西再便宜,也要考虑到底家里需要不需要。不然买回来也是占用家里的空间(咱住的是小蜗居),所以,对于持家过日子,一贯秉持的原则就是,买的是需要而不是便宜。

飞流水 2017-11-10 11:18
会买旅行箱包。

三清小道 2017-11-10 12:37
衣鞋包类,还有书藉类,文具类,楼主怎么只设单选呢?呵 呵

cgmw1111 2017-11-10 18:43
我买东西,并不是因为双11,而是因为需要

草原牧羊人 2017-11-11 11:25

以前曾经在双十一时买了一些东西,后来发现不论从价格上,或是从实用方面都不是很划算。所以现在不在赶时髦,非在双十一购物了。只是看看热闹而已。

super_btwk 2017-11-11 16:51
各种所谓的优惠规则都过于复杂,新闻都说就算有奥数头脑都不一定能玩的转,所以最多买些小零食吃吃吧

yxmm00 2017-11-12 08:38
我买生活日用品还有小家电。

chang1chang1 2017-11-13 18:35
生活日用品,小家电。

物競天擇 2017-11-14 21:10
我选择其它,购买了猪肉牛肉面包意大利面烤饼鲜奶等等,一共476.20元。

查看完整版本: [-- 双十一快到了,你会在网上买什么呢?(回复有奖) --] [-- top --]