查看完整版本: [-- 秀款不常见的烟[6p] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 秀款不常见的烟[6p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smen 2017-11-03 23:40

金三角牌亚萍沉香1号香烟
朋友从澳门赌场顺出几盒,送来一盒品奇
50万筹码起的场子里可免费随时拿取
市面上不常见 单价不低于200,装B一流

感觉香气柔淡,不生撞,烟燃较快,不敢故作沉思状,否则抽不上两口就燃光了。
硬塑若木盒装,侧拉式
查了一下,此款乃--
采用印尼加里曼丹千年沉香,以金三角烟叶,云南烟叶,河南烟叶为基础烟,配以津巴布韦等名贵烟叶,
并根据加里曼丹沉香的特性精心配制的低焦烤烟,香气清雅,饱满,口味柔和,舒适,加里曼丹沉香香味浓郁、醇厚且持久。

[attachment=1707919]

[attachment=1707921]

[attachment=1707922]

[attachment=1707923]

[attachment=1707918]

[attachment=1707920]

小鳄 2017-11-04 00:23
对于不抽烟的我来说——忽略

hhshiwo 2017-11-04 09:55
这个戒烟广告挺特别的

至尊狼王 2017-11-04 16:36
还没有机会抽这样的烟。。

大大怪 2017-12-02 13:00
老范童子是烟民啊

xc5151 2017-12-05 16:16
境外烟,外包装大多必须做戒烟宣传!

草原听歌 2018-05-11 17:27
感觉这烟有点像活络油的包装

527801728 2018-05-16 08:52
烟民也分三六九等啊,不知道楼主属于哪一类

rooster 2021-03-24 10:41
楼主是为香烟做广告吗?

伍勇 2021-04-21 11:01
对于不抽烟的我来说——忽略

查看完整版本: [-- 秀款不常见的烟[6p] --] [-- top --]