查看完整版本: [-- [10.09][大陆][动作][不败雄心][WEB-MP4/1.71GB][国语中字][1080P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [10.09][大陆][动作][不败雄心][WEB-MP4/1.71GB][国语中字][1080P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-10-09 12:04

◎译  名 
◎片  名 不败雄心
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/动作
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-06-30(中国大陆)
◎豆瓣评分 2.0/10 from 18 users
◎整理链接 http://bbs.mp44k.com/thread-htm-fid-494.html
◎片  长 93分钟
◎导  演 李冯 Feng Li
◎主  演 付辛博 Xinbo Fu
      熊乃瑾 Naijin Xiong
      刘承俊 Sung-jun Yoo

◎简  介

一个回乡浪子与本地小霸王之间的篮球对决故事,他们在面对亲情,爱情及自我的困境时,传递出一种“只有勇于面对才会赢的人生”的积极生活理念剖析现代年轻人“逃避、面对、成长、归宿“等心理话题。

【影片截图】

wcg112233 2017-10-09 14:52
现在就是小鲜肉当道啊不符合电影的规律

嫑只喊呺 2017-10-09 14:59
凉风兄辛苦啦~~~~

yulovegou3 2017-10-09 20:03
中国神剧  谢谢楼主分享

至尊狼王 2017-10-10 00:26
感觉一般吧,没啥可看的。

jerry1984082 2017-10-10 19:06
不是我喜欢的类型,不过还是必须的支持一下

belial 2017-10-14 21:30
凉风辛苦了,论坛不能没有凉风

sucoo 2017-10-19 20:45
感谢分享      
谢谢楼主

查看完整版本: [-- [10.09][大陆][动作][不败雄心][WEB-MP4/1.71GB][国语中字][1080P][已测] --] [-- top --]