查看完整版本: [-- [09.28][欧美] [动作] [BT下载][山2][HD-MP4/1.5G/4.11GB][精校中文字幕][1080P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.28][欧美] [动作] [BT下载][山2][HD-MP4/1.5G/4.11GB][精校中文字幕][1080P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-09-28 11:39

导演: Alper Caglar
编剧: Alper Caglar
主演: Ozan Agaç / Bedii Akin / Murat Arkin
类型: 剧情 / 战争 / 冒险
官方网站: dag2film.com
制片国家/地区: 土耳其
语言: 突厥语
上映日期: 2016-11-04
片长: 135分钟
又名: The Mountain II
IMDb链接: tt5813916

山2的剧情简介 · · · · · ·
  讲述一支受到严格训练的土耳其特种部队渗透到伊拉克执行救援任务

hwwclh 2017-09-28 11:41
我喜欢!!!!谢楼主!

小鳄 2017-09-28 12:00
第一部都没出来资源,这第二部资源就来啦。

qdsjlh 2017-09-28 12:32
下来看看,谢谢LZ提供,

clmmdb 2017-09-28 14:22
美国人永远是救世主,呵呵

wcg112233 2017-09-28 14:55
土耳其特种部队看看是不是很厉害啊

alwaysdk 2017-09-28 23:05
clmmdb:美国人永远是救世主,呵呵 (2017-09-28 14:22) 

这个是土耳其人...

alwaysdk 2017-09-28 23:08
前半段模仿《太阳泪》 后半段模仿《拯救大兵瑞恩》 学了个皮

至尊狼王 2017-09-29 10:02
反正打仗的电影都看一下。。好不好看不要紧

931467 2017-09-29 16:22
土耳其的影片,谢谢分享

sw007 2017-09-29 22:37
土狗影片,看看。

越飞越高 2017-10-07 11:13
这电影看上去有点意思!赞

yzfl 2017-10-07 20:57
感觉应该不错,下来看看

clmmdb 2017-10-31 07:47
下来看看,谢谢LZ提供,

查看完整版本: [-- [09.28][欧美] [动作] [BT下载][山2][HD-MP4/1.5G/4.11GB][精校中文字幕][1080P][已测] --] [-- top --]