查看完整版本: [-- 撸只山狗玩玩。[9P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 撸只山狗玩玩。[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2017-09-27 11:11

山寨版的运动相机,即称山狗,某宝上品种很多,有比较多的选择,
你可以拿来用作骑行记录仪,旅行记录仪,游泳记录仪,各种生活记录仪,
你也可以拿来当行车记录仪,当然,这时候,你最好买正版的运动相机。
有wifi版本,在手机上装上APP,直接手机上操作,很方便。
有各种夹子,供你具体用途所用,
你可以把运动相机戴在手臂上,自行车,摩托车车把上,你可以戴在头上,游泳,潜水时用,各种用途,各种夹子,很是方便。

我是拿来当骑行记录仪的,骑行途中遇到美女,也可以用作拍摄美女用,呵呵。

[attachment=1694792]

[attachment=1694793]

[attachment=1694794]

[attachment=1694795]

[attachment=1694796]

[attachment=1694797]

[attachment=1694798]

[attachment=1694799]

[attachment=1694800]

mmm123456qd 2017-09-27 15:18
看到标题想了半天,看到前面的文字想得更多了,最后发现是器材展示,呵呵!俺以为是那种装在鞋尖上的迷你物品呢!邪恶了啊!

小鳄 2017-09-27 15:23
这还是防水的嘛。不知道像素多少。

ayakashi77 2017-09-27 20:29
哈哈  孤落寡闻了  我还真以为是条狗   哈哈哈

hhshiwo 2017-09-27 20:31
有爱好就是要烧钱的

daitoumao013 2017-09-28 10:04
个人看了这么多的温柔作品了,也很有一种想自己创作的冲动,奈何没有摄影基础功底,也只好作罢。建议温柔可否开个群啊?给大家普及一下摄影的基础知识

沙漠之虎 2017-10-01 19:23
怎么样,使用效果如何?

lon791 2017-10-03 16:56
哎呀,便携摄像头嘛。。。这标题,很奇怪噢。

527801728 2017-10-06 07:53
这东东也只有看的份,岁数大了上的学又少,被时代淘汰了

feilong88 2017-10-06 14:21
我还以为介绍养狗乐趣呢,原来是相机,呵呵,有才啊!

alex316 2017-10-13 17:50
跟小米蚁族相机长的很像

清水河畔 2017-10-17 14:04
看来,摄像头也有用这种标题来吸引人的。

simoon 2017-10-25 21:22
看来性能不错啊。要是防水就更棒啦。

飞的的爱 2017-11-07 19:35
这水平没睡了!厉害!我服你了!厉害

hpzxlth 2017-12-13 12:29
我还真以为是条狗   哈哈哈

一号侦察兵 2017-12-13 15:14
看着很小但很精致呢

ciruin 2017-12-22 17:36
一开始我以为是养条狗才进来了,原来是微型摄像机

快乐天堂 2018-03-15 09:42
这也叫山狗?不是叫GO-PRO吗?好机子!

查看完整版本: [-- 撸只山狗玩玩。[9P] --] [-- top --]