查看完整版本: [-- 配有车载灭火器 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 配有车载灭火器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dragonscroll 2017-09-20 10:08

最近网络、朋友圈上疯传上高速交警会查是否配有车载灭火器,好多网友人心惶惶,因为现在很多车销售时并不会给大家匹配灭火器,这时就需要大家为爱车选购灭火器。而且有些地方的车审年检也需要配置车载灭火器!
现在市场上常见的灭火器的分为干粉灭火器和二氧化碳灭火器两种,打开某宝你就会发现,网上卖的大都是干粉灭火器,为啥呢?这是因为二氧化碳灭火器价格较高而且多适用于扑救贵重设备、档案资料、仪器仪表、600伏以下电气设备及油类的初起火灾。而干粉灭火器价格低廉易存储。
下面就为大家推荐一款湖北名牌产品:江荆消防车载灭火器!

• 品牌: 江荆
  • 型号: JJ-1001
  • 颜色分类: 1KG灭火器

放入车里面的位置对比

车载灭火器

zhe723 2017-09-20 12:22
车辆必须配置灭火器,有这规定吗?好像是五座以上的或者营运车辆车才必须配置灭火器吧。

zhengzhi110 2017-09-26 16:03
不错,不错,感谢楼主。

沙漠之虎 2017-09-27 09:53
车辆必须配置灭火器,这个是肯定的,现在把这个都放到年检时来检测,当然还有三脚架。

飞流水 2017-09-27 15:56
以前的一部车有,现在换车了,没买,真的必须要有吗?

hzzwk 2017-09-29 08:02
本来是好事却变成敛财手段

damihudan 2019-01-16 20:51
配一个,有备无患。

dyp123456 2021-03-03 09:14
车辆必须配置灭火器

ginwhisky 2021-03-08 08:16
灭火器还是要随时准备的

ginwhisky 2021-04-07 09:24
现在的灭火器多种多样。

rooster 2021-08-19 10:05
夏天开车应该配一个车载灭火器 以防万一。

ginwhisky 2021-08-22 07:38
安全起见还是配一个

lee810716 2022-11-15 08:46
感谢楼主分享

lee810716 2022-11-15 08:47
感谢楼主分享

925208 2023-01-04 15:39
应该也没什么用的吧

查看完整版本: [-- 配有车载灭火器 --] [-- top --]