查看完整版本: [-- 黄河赤壁——黄河刘家峡段丹霞地貌[12P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 黄河赤壁——黄河刘家峡段丹霞地貌[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jazzlee 2017-09-14 14:28
[attachment=1690289][attachment=1690290][attachment=1690291][attachment=1690292][attachment=1690293][attachment=1690294][attachment=1690296][attachment=1690297][attachment=1690298][attachment=1690299][attachment=1690300]

[attachment=1690315]

天人地 2017-09-14 20:47
属于典型的赤壁

rogerlaw2017 2017-09-14 22:10
很有风味的红色泥土,绝妙啊!

费尔01 2017-09-15 08:12
脆弱的地质地貌,要加强保护

沙漠之虎 2017-09-15 11:47
这组照片看起来还是蛮漂亮的。

kujiu 2017-09-15 21:52
美丽的赤壁,脆弱的生态啊,水土流失严重

沧海云帆 2017-09-25 21:33
丹霞地貌吧?颜色很鲜艳,好美!

01470258zaq 2017-10-03 11:15
楼主拍的太好了

tweeeeeg 2017-10-06 08:38
典型的赤壁 楼主拍的太好了

暖风劲吹 2017-10-20 09:54
被火烧得红彤彤的。

sxczj 2017-10-25 11:44
实在是拍的美啊,楼主拍的精彩啊

任他二行 2017-11-02 10:51
拍的真不错!丹霞地貌容易使人视觉感到有点单调,加上了水中倒影,画面一下子鲜活了。

godafa 2017-11-27 19:22
特别不错的赤壁景观

hpjdq 2017-12-03 19:23
北方也有赤壁啦,我喜欢这样的景色

桃李春风 2018-02-18 09:13
`好美的黄河赤壁,如果水清澈,倒影就更美了!

齐鲁青未了 2020-07-20 07:44
丹霞地貌系指由产状水平或平缓的层状铁钙质混合不均匀胶结而成的红色碎屑岩( 主要是砾岩和砂岩),受垂直或高角度解理切割,并在差异风化、重力崩塌、流水溶蚀、风力侵蚀等综合作用下形成的有陡崖的城堡状、宝塔状、针状、柱状、棒状、方山状或峰林状的地貌特征。

coolioo 2020-07-20 09:07
可以将电线抹掉就好了

齐鲁青未了 2021-06-13 07:52
黄河上游开发规划中的第七个梯阶电站

查看完整版本: [-- 黄河赤壁——黄河刘家峡段丹霞地貌[12P] --] [-- top --]