查看完整版本: [-- 女司机开车撞了一头狼 30公里后下车一看惊呆[3P] --]

武当休闲山庄 -> 无奇不有 -> 女司机开车撞了一头狼 30公里后下车一看惊呆[3P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

527801728 2017-09-13 20:06

据外媒报道,近日,加拿大亚伯达省艾尔德里2号公路发生离奇一幕:一位女司机开车撞了一头郊狼,结果行驶30公里后,眼前的一幕让她惊呆了。
这位女司机名叫Georgie Knox,9月9日,她在Facebook上分享了这一经历,收获多达20万次赞,5.1万条评论,以及19万次分享。
“上周一个早晨,我开车上班路上,一头郊狼突然出现在车辆正前方,然后我撞了它。我听到了压碎的声音,所以确信碾过并杀死了它。直到停到一个红绿灯路口,一位建筑女工提醒我,这头狼竟然嵌到保险杠里面。我赶紧下车查看,这个可怜的小家伙正在抬头注视着我。
“随后我打电话给亚伯达渔业与野生动物执法局,工作人员随后赶来解救了它。”Knox在Facebook上写道。
从曝光的视频来看,这头郊狼随后被工作人员放回了大自然。
你们感受一下:

假正经也 2017-09-13 20:36
真是奇怪,这狼怎么会嵌进保险杠里呢?

天人地 2017-09-13 21:06
幸好郊狼没有死

原则同意 2017-09-14 08:12
多么顽强的生命力啊。

汪洋小舟 2017-09-14 08:50
原来狼没有死。

查看完整版本: [-- 女司机开车撞了一头狼 30公里后下车一看惊呆[3P] --] [-- top --]