查看完整版本: [-- 情侣投资理念不同,就分道扬镳吗?给个主意 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 情侣投资理念不同,就分道扬镳吗?给个主意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2017-09-03 11:20
一对情侣,关于投资理财方面二人理念不同。
男的专心做黄金期货,涉猎的领域多一些,有很深的心得,战绩也不错;女的专心做股票,并且斩获颇丰。
他们因此谁也说服不了谁,一说起投资理财的事务就开始争吵,女方说男的就知道说她,男方说女方太一根筋,女方说男方总认为自己是对的,二人你来我往,闹得不可开交。

有没有投资高手,给个意见?他们应该分手吗?

假正经也 2017-09-03 15:44
“人为财死,鸟为食亡”,既然在这方面已经分道扬镳了,那就早点分手吧!

yxmm00 2017-09-03 16:01
理念不同,各做各的,期限内谁赢谁说了算

xhxhxh 2017-09-03 16:10
相互间有没有真爱,这才是决定两人能否在一起共同生活下去的关键,这才是最主要的,还有就是价值观是否相同性格合不合的来,其它都是次要的,在投资领域大家做自己擅长的是最好的,能相互学习更好,互不服气则在投资完全可以各做各的互不干涉,在遇到问题时资金上倒是可以根据情况相互支援一下。

5323547 2017-09-03 16:53
首先要弄明白这对情侣是因为什么走到了一起,目前已经发展到什么程度?
钱财不是身外之物,因此不应该成为俩人分手或者在一起的理由。
从楼主描述的情况来看,二人都很专业,也都获得了成功,这是多么美妙的事情啊?目前两个人都没有看到对方的优点而在强调自己的优势,这不仅仅是对于投资,对两个人的未来也是危险的。雨天卖伞晴天卖鞋的故事或许值得二人看一看,如果二人都能看到对方的长处,那将是乐事一件。
祝福吧

飞流水 2017-09-04 08:09
可以将资金一分为二,二人设一个期限,进行比赛竞争看谁的收益大

wang007878 2017-10-09 08:46
AA制,正好看谁的能力更强。

沙漠之虎 2017-10-09 11:31
我是认为,理念不同,各做各的,期限内谁赢谁说了算

查看完整版本: [-- 情侣投资理念不同,就分道扬镳吗?给个主意 --] [-- top --]