查看完整版本: [-- 十一自驾游马上来了,你的车准备好了吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 十一自驾游马上来了,你的车准备好了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2017-09-02 23:18
离十月一日仅仅剩下一个月了,如果你要安排十一自驾游的话,那么赶紧检查你的车吧,没有配齐的物件、需要更换的物件赶紧备齐吧。
1)检查备胎(是否还完好)、千斤顶、灭火器、更换轮胎的扳手、三角警示牌。
2)有空的话最好做一次换胎的技术演练。
3)检查轮胎,如果有裂痕、割裂、起包、磨损严重,就赶紧换胎吧。
4)检查一下所有车灯、反光镜和刮雨器吧。
5)注意公里数,算一算,如果快到了就提前去4S店做一次保养吧。
6)准备采购一些应急药品吧,晕车药、创可贴、感冒发烧拉肚子肚子疼的药。
7)提前做好线路设计吧,查一下天气,记住停车场、加油站、高速服务区的位置吧。
8)酒店之类的提前订吧,否则到时候没房间了。
9)如果是手机导航,别忘了更新当地的交通数据。
10)跟保险相关的单据、联络电话再检查一下吧。
11)出发前,证件检查一下吧,身份证、行车证、驾驶证。住酒店需要登记所有身份证的哦。
12)出发前,手机、充电宝、充电器、现金、信用卡、雨伞、水、食品、保暖衣、拖车绳、蓄电池电缆检查一下吧。
13)带个小脸盆和抹布吧。
14)备用车钥匙也带着吧。

是该考虑十一自驾游了,做好充分准备,才能做到出行顺利,愉快。
大家觉得怎末样?

飞流水 2017-09-10 11:25
长假人挤人,旅游景点体验也不会好

damihudan 2019-01-16 21:02
不出去添堵了。

rock65058 2019-03-07 16:35
十一出去找堵吗?????

smen 2019-03-07 16:53
检查一下自备的马子 那个时间段里方便不

dyp123456 2021-03-07 10:14
不出去添堵了

ginwhisky 2021-03-23 10:44
出发前例行安全检查

yagecc 2021-03-24 10:27
十一黄金旅游季,带上老婆和小情人一起去拥抱大自然,美呀!自驾游好必须准备充分,上面说得很详细!收藏了!

查看完整版本: [-- 十一自驾游马上来了,你的车准备好了吗? --] [-- top --]