查看完整版本: [-- [08.24][欧美][科幻][异形:人族的统治][BD-MP4/2.7G][英语中字][1080P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [08.24][欧美][科幻][异形:人族的统治][BD-MP4/2.7G][英语中字][1080P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-08-24 11:46

导演: 贾斯汀·皮尔斯
编剧: 贾斯汀·皮尔斯
主演: Torrei Hart / Cristina Khuly
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-01(美国)
片长: 84分钟

异形:人族的统治的剧情简介 · · · · · ·
  在一颗遥远的星球,人类正在与异形进行最后的交战,只要成功启动机器,就可以将时间调回到地球瓦解前的时刻……

kifenrong 2017-08-24 15:37
欧美大片!支持,感谢楼主分享,看看

至尊狼王 2017-08-24 16:46
这个看上去不错的,下载一个。

yulovegou3 2017-08-24 19:21
谢谢楼主分享

capliph 2017-08-24 21:13
注意啦,这个不是异形系列的电影,是否值得看,自己掂量吧

pk751211 2017-08-25 00:26
5毛钱特效,我已看瞎

hat007 2017-08-25 14:16
低成本的制作 不咋的

fe001 2017-08-27 14:27
支持,感谢楼主分享,看看

zhjplayer 2017-08-27 19:32
金币快没了
币快没了

lleon2008 2017-08-29 21:25
这个异形又是什么异形?好像名字重复了而已

查看完整版本: [-- [08.24][欧美][科幻][异形:人族的统治][BD-MP4/2.7G][英语中字][1080P][已测] --] [-- top --]