查看完整版本: [-- 听我的,远离长期低迷的股票 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 听我的,远离长期低迷的股票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2017-08-19 07:15
如果你手中的股票有以下十点中的六到七点,那么你该考虑了结了。
一、民企,而且缺钱。
二、业内树敌颇多,竞争厉害。
三、证券业务不够专,总是犯低级错误。
四、董事长路子不正。
五、公司整体盈利能力差。
六、盘子太大,小资金无法进行炒作。
七、公司人才难觅。
八、筹码不够集中。
九、减持动能十分强劲。
十、股价长期低迷,没有走出下降通道。

这些将决定这只股票过去的走势、现在的走势和未来的走势。如果要布局,最多轻仓、千万不要追高,不要轻易加仓,没走出下降通道不要参与。这样的股其实蛮难操作的。
现在市场上能做的股票已经不多了。
且做且珍惜吧。

xhxhxh 2017-08-19 10:22
说的很有道理,近段时间仓位都很轻,我从洛阳钼业和齐天锂业这两只翻倍股出来后,就已空仓多时,唯一被我看好的就剩下浙江东方这只股,但看样子还没走完下降通道,需要再观察一阵子再下手。

兵马大元帅 2017-08-20 13:25
许多股票都还在底部徘徊,不能着急

mwtlxh 2017-08-21 13:31
说得好,很有见地!

jimtung 2017-08-21 14:16
要一分为二看,有时公开的利空不是利空啊,做股票要反向思维,不能被媒体牵着鼻子走

查看完整版本: [-- 听我的,远离长期低迷的股票 --] [-- top --]