查看完整版本: [-- 道行突破1万,发个红包庆贺一下 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 道行突破1万,发个红包庆贺一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2017-08-18 13:16
昨天,本人的道行终于突破1万点,达到10048点,并升级为天外仙宗。能取得这些成果,与山庄的各位同仁和领导在平时对我的支持,鼓励,帮助乃至批评,指教是密不可分的。今天又是一个好日子,8月18日,特发个红包,以馈谢山庄的众位道友和道长们。100楼,每楼88金。

19911992 2017-08-18 13:48
祝贺楼主了,不错啊,再接再厉吧!

钟爱 2017-08-18 14:17
恭喜楼主!!道行突破10000!!加'油!!

汉歌 2017-08-18 18:29
恭喜楼主,道行突破一万点,祝天天有个好心情

lrjwqs 2017-08-18 18:49
             道行突破1万说明了楼主对山庄的贡献,恭贺楼主取得这样的成绩!
        静待享受楼主的红包,谢谢楼主!预祝楼主再接再厉,取得更好的成绩!

36i 2017-08-18 19:22
恭喜楼主的道行终于突破1万点,达到10048点,并升级为天外仙宗。我们大家羡慕你,所以我们要更加努力了。

冰山一大角 2017-08-18 19:35
祝贺楼主道行破万,再接再厉。也向你学习

xxx123 2017-08-18 20:11
恭喜楼主,贺喜楼主,再接再厉,乘胜前进。

小鳄 2017-08-18 20:25
恭贺楼主的道行过万点!荣升为天外仙宗级别!秋天是收获的季节。哈哈

fsd999999 2017-08-18 21:01
恭喜你啊,继续努力,你应该可以申请一个新勋章了

kobebryant24 2017-08-18 21:31
贺喜楼主道行达一万,可喜可贺呀!

guofengyi 2017-08-18 21:52
恭喜楼主的道行终于突破一万点!继续努力啊

xyk2 2017-08-19 07:20
恭喜楼主道行突破1万点,祝继续努力,步步高升

wudan8571 2017-08-19 07:27
恭喜楼主道行超万,修道成仙。再次恭喜恭喜。

有基物 2017-08-19 07:36
恭喜楼主,讨个红包讨喜讨喜,再上一层楼。

白雪石白雪石 2017-08-19 07:42
祝贺楼主道行突破一万,多谢楼主的红包!

幻觉6341 2017-08-19 07:54
恭喜道友,可喜可贺!一分耕耘, 一分收获,祝道友更上一层楼!

0.2 2017-08-19 08:32
首先祝贺楼主道行突破1万点,修道成仙,祝愿楼主和山庄更上一层楼,越来越好。楼主所做的贡献和付出的辛苦值得我们学习。
谢谢。

飞流水 2017-08-19 08:56
楼主好厉害哦!祝楼主天天在山庄玩得开心!
谢谢楼主的红包!

a6fw1f 2017-08-19 10:08
恭喜楼主道行突破一万点,祝楼主玩得开心,谢谢楼主的红包

草原牧羊人 2017-08-19 10:47

祝贺楼主突破一万点大关,继续加油!谢谢楼主红包。

bp123456 2017-08-19 13:11
道行突破10000足以看出楼主对山庄的贡献,祝楼主心想事成,事业进步!

清影眼波横 2017-08-19 16:02
恭喜一下您!

能不能喝个喜面,您给我转赠一点道行?向您道喜了!

bbgrnnji 2017-08-19 17:21
恭贺楼主道行突破1万,可喜可贺,顺谢红包

张三丰@ 2017-08-19 18:23
祝贺楼主:道行突破一万。可喜可贺,再接再厉。

smen 2017-08-19 18:57
不管真正经 还是假正经 正经地在红包荒的年代发红包了
继续坚持老不正经 让正经的主义见鬼去吧
恭祝身体健康 感谢红包

小栾 2017-08-19 19:20
恭喜楼主道行突破一万,楼主步步高升,多谢楼主的红包

gzxye 2017-08-19 20:06
祝贺楼主道行破万,是个历史性的时刻!谢谢楼主红包!

nonwood 2017-08-19 20:23
祝贺楼主!祝愿天天开心!
多谢楼主的大红包!

心有所思 2017-08-19 20:34
恭喜楼主升级了,祝楼主开开心心,谢谢楼主的红包。

feilu811 2017-08-19 20:38
恭喜楼主!祝贺楼主突破万点!祝楼主、庄友们开心快乐!!!

dxxjh1 2017-08-19 23:32
恭喜楼主道行突破一万点,祝继续努力,步步高升,为山庄作出更大的贡献!

yydzl 2017-08-20 07:26
祝贺楼主道行破万点。

konda 2017-08-20 07:29
真的不容易哦 祝贺

沙漠之虎 2017-08-20 07:37
达到一万点,我还有很长的路要走,恭喜LZ的突破。

兵马大元帅 2017-08-20 08:44
道行突破1万说明了仙宗对山庄的贡献,恭贺取得如此傲人的战绩!许多次评为优秀会员前三甲实至名归,值得鼓励。感谢红包,祝贺,望不骄不躁,再接再厉,为山庄继续做出应有的贡献。

心有灵萱 2017-08-20 13:44
恭喜楼主道行突破一万点,祝愿仕途顺顺利利,山庄红红火火

中年也有梦 2017-08-20 14:56
我要恭喜你了,呵呵,红包有吗?

923464423 2017-08-20 15:42
恭喜楼主道行突破一万点,祝楼主天天玩得开心,谢谢楼主的红包

cheerychy 2017-08-20 16:39
恭喜楼主,道行突破一万点!努力的榜样

大地哈 2017-08-20 16:41
恭喜楼主!!道行突破10000!!谢谢楼主的红包

老槐树 2017-08-20 19:32
恭喜楼主道行突破一万点

coolbati 2017-08-20 22:34
恭喜楼主。
向着更高的目标前进!

zjs871026 2017-08-21 12:09
恭喜恭喜,看着道长好厉害!我们的路还长

wowoni 2017-08-21 17:59
祝贺楼主,真是不容易啊。我的还在2222徘徊,要向你学习啊。

恭喜恭喜

wang007878 2017-08-21 19:42
恭喜楼主,道行突破一万点,祝天天爽。

查看完整版本: [-- 道行突破1万,发个红包庆贺一下 --] [-- top --]