查看完整版本: [-- 色彩。[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 色彩。[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2017-08-17 10:26

红尘世界,色彩缤纷,
为什么,今天的我,
只想任性的给眼中的所有角落,
涂抹上不一样的感觉 ;

有些记忆,有些心思,
在某个瞬间总会戛然而止
我总是憋屈的有点窒息。。。。

每天的每天都有出逃的冲动
我还在未完成的起点 ,低潮期情感错乱中,
是的,都别惹我,
小心我用自己伪装的铠甲,
刺伤你!

捕捉到的都是那些记忆角落的影子
每天都有情绪,每天都会歇斯底里,
而所有的色彩就开始混乱,
或许,就这样?
就让我尽情的释放一次,
请让我任性的色彩一次。

[attachment=1678841]

[attachment=1678842]

[attachment=1678843]

[attachment=1678844]

[attachment=1678845]

[attachment=1678846]

[attachment=1678847]

[attachment=1678848]

[attachment=1678849]

[attachment=1678850]

费尔01 2017-08-17 10:34
有诗意的怀旧色彩,让岁月变得不平淡

db460728710 2017-08-17 13:02
这种怀旧色彩的图片,颇有特色。

mmm123456qd 2017-08-17 14:31
有一种我说不出来的意境和韵味。如本帖诗文中所说:涂抹上不一样的感觉。

hhshiwo 2017-08-17 16:58
怀旧的色彩,怀旧的照片

天人地 2017-08-17 17:38
别具一格的彩色照

沙漠之虎 2017-08-18 11:32
这种怀旧的摄影,还是比较能抓住人心的。

jufeng2 2017-08-18 15:32
要赞一下,美

yerongzhang 2017-08-19 10:26
蛋蛋圆圆滚滚

查看完整版本: [-- 色彩。[10P] --] [-- top --]