查看完整版本: [-- 今天你吃镇湖黄桃了吗?月底提前下市,再不吃得等一年![21P] --]

武当休闲山庄 -> 美食指南 -> 今天你吃镇湖黄桃了吗?月底提前下市,再不吃得等一年![21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huozm32831 2017-08-11 17:45

镇湖黄桃今年产量受去年水灾影响,总体比正常年份略有下降,部分果园减产严重,仅有正常产量的百分之四十。受高温影响,预计比往年提早一点下市, 下市时间约为月底。
不像脆桃皮嫩果脆
不像水蜜桃柔软多汁
黄桃软中带硬,多了份紧密柔韧
今天,你吃镇湖黄桃了吗?

果味香甜
镇湖黄桃果肉软中带硬,
甜多酸少,其香气诱人,吃上一口,
香甜、绵软的味觉萦绕在唇齿舌尖~

颜值高、分量足
外观金黄诱人,体形丰满、
手感圆润、分量超足~
沉甸甸、圆滚滚,
重量级的黄桃
重量竟然可以达到一斤多~

营养价值高
镇湖黄桃还有着较高的营养价值,
含有丰富的β-胡萝卜素,
α-胡萝卜素,番茄黄素,
番茄红素及维生素C等。

同时,黄桃果肉中大量的果胶是人体所需的纤维素,且极易被吸收利用。每天吃两只黄桃可以起到通便、降血糖、降血脂、提高免疫功能等作用。此外,黄桃中的铁、钙成分较高,硒、锌等含量均明显高于其他水果,堪称是果中之王。
为什么镇湖黄桃
既这么好看还那么好吃呢?
这主要有三个原因!
环境优良、品种优质、技术精良!
镇湖黄桃选取
最适宜本地露地栽培的优质黄桃品种,
充分发挥太湖小气候环境的生态优势,
结合现代农业的疏果、套袋
和精量控制等生产技术,
培育安全、营养的生态水果。

为了给每一棵桃树及时输送水分和营养,
镇湖的果农照果树的分布,
引入现代农业科学技术
在整个果园里布下滴管带。

随手拿起一只黄桃,
切开一小片,
挤一滴黄桃汁在检测仪上。
检测仪上显示出糖度几乎都在16度以上。
果农说,普通的桃子糖度一般在13度左右,
西瓜的糖度在11度左右,
黄桃的糖度明显要高很多。

假正经也 2017-08-11 19:13
我喜欢吃硬一点的桃子。

wyp2017d 2017-08-12 21:48
黄桃罐头还是很好吃的啊。

smen 2017-08-13 20:29
吃过黄桃罐头

wcg112233 2017-09-26 13:57
外观金黄诱人体形丰满手感圆润这味道一定是很不错的啊

沙漠之虎 2019-08-17 23:38
黄桃,这玩意新鲜的不如罐头好吃

查看完整版本: [-- 今天你吃镇湖黄桃了吗?月底提前下市,再不吃得等一年![21P] --] [-- top --]