查看完整版本: [-- 韩系车是不是受萨德的影响,市场惨淡。 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 韩系车是不是受萨德的影响,市场惨淡。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qcld 2017-07-27 23:08
韩系车最近销售很不景气,是不是受萨德的影响,市场惨淡。北汽又该如何?

huazhiwu 2017-08-03 14:31
我感觉好像没什么太大的影响,在咱们国内不还是流行过一阵不买日本车的风潮呢吗,结果不还是不了了之惨淡收场了。韩系车辆以亲民的低价和流线的外形吸引了众多刚刚生活起步的年轻人和追求经济的家庭选择。静观其变呗

ad123456 2017-08-11 09:18
熬一阵就好了,这个市场老抽风 ,没办法,这回轮到韩系,鬼知道那天轮到德系呢

damihudan 2019-01-15 22:34
高丽棒子不可信,车自然无人问津。

woshisuper 2019-01-16 08:42
韩系车的安全性也不错啊

rock65058 2019-03-05 11:35
一方面萨德另一方面韩系车不保值

沙漠之虎 2019-03-05 13:29
韩系车、这个在我们汽车行业起步阶段还是可以选择,现在我们的国产车已经不输韩系车了、在加上一些其他的政治因素影响,销量下滑趋势明显。也算是正常的

dyp123456 2021-03-05 10:39
我们的国产车已经不输韩系车了

ysc 2023-02-07 13:32
关键是韩系车质量不咋地。

gfwwz221223 2023-08-14 11:45
韩系车不保值

lynnarg 2023-08-16 13:20
现在在国内基本凉透了

luck_xj6 2023-08-19 19:53
2023年了,韩国车离退出中国市场不远了

yongsu 2024-05-12 22:30
韩系车没有啥大卖点。

xghua2000 2024-05-17 14:52
什么时候我才能拥有一辆高级座驾??

yongsu 2024-05-25 23:29
xghua2000:什么时候我才能拥有一辆高级座驾?? (2024-05-17 14:52) 

快了,快了,就在这两年吧

查看完整版本: [-- 韩系车是不是受萨德的影响,市场惨淡。 --] [-- top --]