查看完整版本: [-- [07.25][欧美][科幻][铁甲战神/起义][HD-MP4/1.55GB][英语中字][720P高清版][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [07.25][欧美][科幻][铁甲战神/起义][HD-MP4/1.55GB][英语中字][720P高清版][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2017-07-25 12:43

导演: 乔·米亚
编剧: 罗恩·阿塞尔 / 乔·米亚
主演: 李·佩斯 / 贝纳尼丝·玛尔洛
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-07-01(日本)
又名: 起义 / 战俘 / Prisoner of War
IMDb链接: tt3722614

在饱受战争蹂躏的非洲乡村,一名美国士兵和一名法国医生,在外星人的袭击中幸存下来。当他们在战场上寻找避难所时,士兵却忘记了他的真实身份,他们组成联合小队,这是人类应对外星人毁灭性入侵的最后一战。

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1mhU6Q3e 密码:6oa3

ed2k://|file|铁甲战神HD1280高清中英双字.mp4|1669402650|BF6298431E98855CAAE3E014B517B854|h=26MPIW3HHKLD6POAKRVP44O76MPIIWNJ|/

semaomao 2017-07-25 13:16
我是来赚金币的,哈哈!!

over_z 2017-07-25 13:32
我也是来赚金币的,哈哈!!

firestar80 2017-07-25 14:37
我不是来赚金币的,机器人题材不错啊。

jamesbond008 2017-07-25 15:50
我也不是来赚金币的,哈哈!!

cxb751101 2017-07-25 20:05
好看吗?谁有看过说下。

dragon7678 2017-07-25 21:50
总以为是什么大片?哎  只能说没大片看看它了

asus2011 2017-07-25 23:57
烂片一日游。

至尊狼王 2017-07-26 10:16
小成本的制作,算不上大片,效果一般。

5559899jj 2017-07-26 15:01

云鹤居士 2017-07-26 19:37

yhh8867 2017-07-27 13:33
就喜欢科幻的,下载看看吧

aamm333 2017-07-28 11:27
图都打不开,什么样子哦

吸血蝙蝠 2017-08-01 13:04
小成本的电影,比国内好

查看完整版本: [-- [07.25][欧美][科幻][铁甲战神/起义][HD-MP4/1.55GB][英语中字][720P高清版][已测] --] [-- top --]